Куда пропал инфанрикс?

Нет ни в одной аптеке.... А ставить надо, причем срочно.... и так уже все сроки прошли.....
Где его искать? и чем заменить, если все-таки не найдем????

его не будет до лета.... сама не знаю чего делать...От АКДС буду отказ писать наверно!

Можно поставить пентаксим, если вы полиомиелит не поставили весь... Но лучше проконсультироваться с врачом.

сроки условны. главное, выдержать минимальный срок между прививками, а максимальный не определен. на худой конец поставите позже.

а вообще если совсем нужно прямо вот срочно сделать прививку,

Parawutik
Можно поставить Пентаксим, если вы полиомиелит не поставили весь...

Позвоните в центр иммунопрофилактики, в пеан!!!

в ск-мед еще можно, тоже делают прививки.

нигде не найдете!они лицензирование не прошли.пентаксим вроде называется-ставьте щас.инфанрикс-тока через знакомых достать сможете ;)
или в старых запасах,что маловероятноСообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 12:36

Annete
они лицензирование не прошли

интересно...почему?

ЗвезДочка
интересно...почему?

да бюрократические проволочки какие то..
но долго его еще не будет.ждать не стоит.
мы сами везем аж из челябинска

на медгородке написан единственный адрес на 8-е марта 61, попробуйте туда позвонить

Tykasya
8-е марта 61

нет там... я звонила туда!

плохо, мы летом когда ставили эту прививку тоже во всем городе только в одной аптеке находила в другом конце города

в Детском Докторе есть.

"Детский доктор" (ул. Нагорная, 46-Б, тел.: 200-22-44, 200-22-55)

мы среду ставим 1250 р.

в субботу звонила в доктор плюс на куйбышева, там тоже есть инфанрикс, стоимость в районе 1280...

йа )))
надо сначала сходить на прием по месту жительства, а потом уже идти в медцентр

я б позвонила конкретно в больницу, где уже точно собираетесь ставить прививку и спросила условия :)

йа )))
надо сначала сходить на прием по месту жительства, а потом уже идти в медцентр... или как?

нет, в частной клиннике вы платите не только за прививку, но и за осмотр педиатора.

йа )))
да еще и полиомелит надо поставить....
вот как это технически сделать?

так ставьте пентаксим, чего вы мудрите.
там та же инфанрикс по сути плюс полиомиелит, все одним уколом.
плюс еще от гемофильной поставите, она тоже в состав пентаксима входит. не хотите от гемофильной - данная составляющая выбрасывается.

йа )))
мне вот интересно, чтобы поставить прививку в медцентре, надо сначала сходить на прием по месту жительства, а потом уже идти в медцентр... или как?

просто звоните, говорите, что вам надо сделать прививку, просите отложить вакцину, если вакцин не много.
приезжаете, делаете прививку, все.
осмотр педиатра делается в месте, где прививку будете делать.
с собой только медкарту ребенка, прививочный сертификат, если ведете.
от участкового педиатра ничего не нужно.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 13:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы