Родители-алкоголики. как бороться! Подскажите!

Рассказываю ситуацию. Думаю она типична для кого то. моя подруга замужем, есть дочка (2 года). отдельного жилья не имеют, живут с ЕЁ родителями, которые постоянно пьют. мать уже много лет не работает, а отец все что заработал приносит домой и пропивают. Сначала пили пиво, сейчас перешли на водку. и вот каждый день в течение недели - трех пьют. не моются, за квартиру не плятят, едят то, что купили дети... и ведут вот такой паразитический образ жизни. Мать орёт, раньше дрались, а Отец спать идёт как выпьет. Им 53года и 52года.в вытрезвитель не сдашь - узнавали, туда забирают только с улицы, а лечиться куда то - только с добровольного согласия. у отца тут приступ эпилепсии случился, увезли на скорой. через день пришел домой и сказал, что все, начинает новую жизнь. и с того дня перешли на водку. с 1 января (сегодня уже 24ое) пьют и пьют.... что делать??? очень прошу конкретного совета, у кого была подобная ситуация, как боролись КОНКРЕТНО. Сразу говорю - разменять жилье не получится, съехать и оставить их одних тоже не вариант...как никак все таки родители.

съехать на съемную хату. думать о ребенке.
родители уже сделали свой выбор

*pretty WOMAN*
разменять жилье не получится, съехать и оставить их одних

А других вариантов и нет :(
Ну, к батарее их привязать, чтоб за водкой не бегали, так это незаконно. А по другому - как? У меня у подруги отец так пил, в 53 года умер, вся семья вздохнула с облегчением, прости Господи...

Zezka
думать о ребенке

и съезжать!

Zezka

++++++

Zezka
родители уже сделали свой выбор

+1. Самый конкретный вариант, на мой взгляд.

Мы свекра выводили из запоев Пропротеном. Прямо в водку лили, потом в воду. С него соображать начинают. Кодировать можно попробовать.
Но это все временные меры. Дальше все равно хуже будет. :(
Разменяться не вариант?

там еще сестра прописана, и их квартиру хрен поменяешь чтобы всех все устроило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы