Что это такое? Страшно!!!

Доброй ночи. Может, есть врачи тут не спящие.

Ребенку 3 года. Только что ее вырвало. Много и сильно. Но сразу после умывания и переодевания она попросилась спать. Спит уже 30 мин, пока тихо.
Температуру померила- нет. Позвонила в скорую, они советов не дают. Или приедут и заберут в больницу, или до свидания.
Отсюда вопрос: может у кого нибудь так было. Что ребенку давали? Регидрон можно? Больше дома ничего нет.

Переела может? Ждите до утра, специально не будите. У моей так бывает от переедания и переутомления

Xroma-Soma
Переела может?

Мне кажется, перепила. Любит у меня муж по каждому ночному писку морсом допаивать %)

Сейчас опять проснулась, еще чуть чуть вырвало.

Дала регидрон, но я так понимаю он только от обезвоживания

Я,увы, не врач, но вроде если температуры нет, то это уже хорошо. Если б инфекция была,то температура то была бы, поди?
У моей подруги, у ее мамы и ее дочки есть такая особенность: у них от нервного напряжения рвота начинается...
Будем надеяться, что щас все лишнее из нее выполощет и наутро встанет как огурчик :bear:

Приезжала скорая. Лечение: регидрон, энтеродез, чай.
Уехали, а ребенка опять рвет, уже желчью :( Это совсем плохо, да?

не очень хорошо, держите под контролем восполнение жидкости, а утром врача обязательно. Писять ей не больно? У нас такая необъяснимая рвота в течение 2-х дней была началом пиелонефрита

%) это у меня черная полоса, видимо. Самой мне тоже стало плохо. Бегаю в туалет каждые 5 мин. по%ос

Еще дурацкий вопрос- можно ли выпить просроченный активированный уголь? Или что еще выпить?

Так у вашей семьи похоже ротавирус.

olik
Так у вашей семьи похоже ротавирус.

а он без температуры бывает? какие еще признаки, кроме рвоты?

Энтеродез я выпила 40 минут назад, толку никакого, идти блевать? :( Тошнит так, что сейчас на стенку начну лезть

Вызывайте врача. Температура может позже подняться. Раз ночью скорую вызывали врач и без температуры придет.

сппрячусь
Тошнит так, что сейчас на стенку начну лезть

Пейте больше жидкости, и

сппрячусь
идти блевать

у меня и сына тоже самое было недавно, за два дня все прошло, что было не понятно, то ли отравление, то ли еще что то. Пили уголь актив, мезим, ношпу, много минералки, крепкий чай и сухарики. Все прошло, как и не бывало. Выздоравливайте.

мы тоже на днях ротавирусом переболели.все в точности как Вы описываете.ребенка начало рвать ночью,темпы не было, где-то в обед уже подскочила до 38,5.и после этого и мне стало плохо.я думала на нервной почве,ан-нет переболела вместе с ребенком.отпаивала регидроном,уголь+смекта,жаропонижающее.еще энтерофурил врач назначила,когда на следующий день приходила

ОО, и мы только от этой же бяки отошли. Энтерофурил пили, энтеросгель, обильное питье, бифиформ теперь напару едим. Поправляйтесь :)

мы так же после праздников, переболела я и сын. это сейчас распространенноая болезнь я так понимаю..... многие через это прошли(((, к сожалению.

Отчитываюсь: вызывала скорую 2 раза, начала ребенку. Вроде ей полегче стало, заснула к 6 утра. Но тут началось у меня, сначала подумала, что нервная тошнота, а потом как начало меня поносить (сорри), и жутко тошнить. Выпила энтеродез, ни фига не помог. Решила вызвать рвоту, выпила литр воды, пальцы в глотку сую, а не рвет ни фига. Просидела со своей пятерней минут 20, результата ноль. Тошнота такая, что аж зубы сводит. Вызвала скорую. Приехали молодые ребята, заботливые такие, испугались, сказали ехать в больницу. Я согласилась ( в тот момент хоть на край света готова была гнать, лишь бы полегчало). Час добирались до 40й больницы.
Приехали. Вышел врач и начал на меня наезжать, мол у тебя же ротавирус, на фига скорую вызвала? Тебе больничный нужен? Так участкового бы вызвала, она бы и выписала. Я говорю нет, мне лечение нужно, плохо мне. На что он мне ответил разводя руками: а нету лечения, вот они вирусы вокруг летают, много, много. Или, говорит, от воды, что скорее всего. Написал заключение- ротавирус. Я шмыгнула носом. Он спросил: у тебя сопли? я кивнула. Он дописал еще и ОРЗ. Встал и ушел. Конец.

Конечно, кому то сейчас покажется, что я из за фигни скорую вызвала, мол надо при более тяжком состоянии пользоваться услугами медиков. Но я очень редко болею, меня никогда не тошнит, я никогда не травилась, а ротавирус и подавно в первый раз. В общем, я перепугалась.

Пошел он со своими наездами. За такими симптомами что угодно скрываться может. Правильно, что скорую 2-ой раз вызвали и в больницу поехали. Здоровье и спокойствие дороже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы