Реакция на панели с двп

Купили панели-коридор обшивать. (двп, типа бук)Домой занесли, мне как-то не по себе стало. Потом вообще комок в горле, тошнота жуткая, головокружение. Чувствую, дышать тяжело. Запах этот стоит к горлу подступает.
Со страху все их на балкон перетаскала. в три дня это было в пол восьмого очухалась. Выпив при этом угля и антигистаминного. Но мысли были, что мож съела что не то.
Неделю это дело на балконе выветривалось, сегодня для пробы 2 штуки занесли. И ,как они согрелись в тепле, опять запах по всей квартире и реакция такая же. Убрала назад, через часа 2 все прошло.
В общем, это у меня от них такая фигня. Чеки сохранили, поедет завтра назад сдавать в "Южный".

Че-то у кого-то подобное было? Че за хрень они туда в двп делают?

Фенол?

Он родимый. Первое - его там много. Второе - для дома нужно обработанные дсп - ламинированное и од. Обработанные гонит больше или меньше все дсп

так тонкая двп. оклеенная типа шпон.
Это-то сдам однозначно. А что брать? Пластик? У меня кошки все дерут, сил уже нет никаких. Хоть коридор сделать.

анонимка
У меня кошки все дерут, сил уже нет никаких. Хоть коридор сделать.

мы выравнивали стены и красили, а в комнате стклообои плюс краска. Два кота, всё нормуль

Кто знает, в пластиковых есть какая-нидь опасная фигня для квартиры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы