На уралмаше есть хороший гинеколог?

а

нет

а где есть? подскажите

балобанова - платно она в шансе

спасибо

артамонова в шансе

Инь
шансе

там сплошная обдираловка

Каширская кошка
там сплошная обдираловка

мне также показалось((((

ходила в Здоровье 365 и Силевой Ю.В. Дороговато 800 р. прием,но очень мне понравилась она))) и УЗИ там мужчина делает очень тщательно всё смотрит.

Чужая тетя
шансе

пришла с одной проблемой,наставили мне заочно всяких диагнозов, кучу анализов назначили, на 8 т.р. только анализы.После этого пошла ещё к двум гинекологам сходила и ни один диагноз не подтвердился(( даже близко. Ходила я к Ямовой.

Артамонова Шанс
Семенова Диагностика

papуля
Семенова Диагностика

+100, я у нее постоянный пациент , только к ней фиг попадешь..

Каширская кошка
там сплошная обдираловка

В чем выражается? Ходила. Мне так не показалось. Заплатила только за мазок и за примем.

лично мое мнение
в шанс бы не пошла, хотя артамонову хвалят, но сама больница и обдираловка: очень много лишних анализов выписывают и упускают диагнозы
если наблюдение беременности только не туда: две подружки по их косячности выкинули.
семенова в диагностике очень любит деньги ходила к ней и сотовый ее есть, но все бегом бегом, ее любимый метод трансвагинальным датчиком посмотрит и все беги, все у тебя ок. Мазок один раз только взяла за год наблюдения.
из диагностики есть гинеколог эндокринолог Далевская, но в последнее время тоже зажралась (извините за такое сравнение, просто знаю ее очень давно, еще с ЖК на ильича.
балабанова в шансе на узи беременных сидит, в диагностике тоже беременных в основном с проблемами ведет.
понравилась гинеколог очень (хотя это не уралмаш, но на метро очень близко) в Бонуме на хохрякова наталья николаевна.
еще раз повторяю это мое мнение и сложилось оно в процессе наблюдения у данных врачей в течение нескольких лет.

Zlatochka
если наблюдение беременности только не туда

Шанс беременных не наблюдает, к сожалению

papуля
Шанс беременных не наблюдает

вот-вот.... чо уж наговаривать . Ведения нет - узи -анализы если надо или допконсультации - пожалуйста.

Zlatochka
очень много лишних анализов

Zlatochka
трансвагинальным датчиком посмотрит и все беги, все у тебя ок

Какое-то противоречие. Если все ОК зачем вам еще анализы?

papуля, Анита девочки, миленькие какое счастье, что перестали они наблюдать беременных в Шансе
это просто отличная новость.
Лично моя подруга там наблюдалась и такая нехорошая с ней произошла ситуация, сейчас, Слава Богу, лялечка маленькая у нее. А наблюдалась она в 2009 году

papуля
Шанс беременных не наблюдает, к сожалению

ну до 12 недель они типа "ведут" -анализы, приемы, узи. апотомуже посылают в ЖК

Zlatochka
papуля, Анита девочки, миленькие какое счастье, что перестали они наблюдать беременных в Шансе

Они никогда не вели беременных.

Liliana
ну до 12 недель они типа "ведут" -анализы, приемы, узи. апотомуже посылают в ЖК

не ведут. Максимум - могут проводить консультации. Никаких обменных карт не заводят, и официально наблюдения беременности у них нет и не было.

Lesli
Никаких обменных карт не заводят, и официально наблюдения беременности у них нет и не было.

тоже до сего момента была уверена в этом. Не буду хвалить Шанс и судить о вменяемости работающих там врачей, но мои нервы он здорово бережет!!! мне там намного комфортнее чем в полуклиниках наших. Еще комфортнее в УГМК-Здоровье, но там дороговастенько

про Шанс не могу ничего сказать (не -, не +), была там один раз, только на консультации, дополнительных анализов не предлагали)))
А вообще очень нравится обслуживание и консультации в Уро-про, там не дорого, 1200, консультация+осмотр+узи+мазок

Вам отсканировать обменную карту и показать, что она была заведена в Шансе???
и потом благодаря такому суперскому наблюдению, человека выскоблили.
причем врач в 14 гинекологии, мужчина, узнал, что после Шанса, был в ужасе, сказал, если бы раньше пришли к нам, ляльку бы спасли.
и давайте не будем спорить ведут они беременных или нет, еще раз повторяю, если сейчас не ведут: какое счастье.

Банных Светлана Анатольевна, она в 23 жк, подойдите она и платно принимает,

Zlatochka
в шанс бы не пошла, хотя артамонову хвалят, но сама больница и обдираловка

артамонова не выписывает лишнего. я к ней перешла от степановой из-за этой проблемы именно.
тут все четко и по делу-ничего лишнего

про беременных ничего не знаю, но бесплодие подруга вылечила именно у артамоновй
щас малышу уже 9 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы