Болит спина. Подскажите массажиста.

У мамы остеохандроз, очень болит спина, а именно поясничный отдел. Хочу для нее массажиста найти. Может есть среди форумчан специалисты или знакомые какие. Буду признательна. ))))

Поищите в поиске уже куча тем была. Вертебролог такой врач называется. Я ходила к пекне, его номер здесь в архивах брала. Очень хорош

Вы бы район хоть написали. У меня есть мастер знакомый он работает только в районе луначарского -свердлова (днем) и ЮЗ вечером. ..Эльмаш Уралмаш для него не вариант.

Как раз Эльмаш ((((

ИнтригА
очень болит спина, а именно поясничный отдел

может МРТ сначало? У меня тож болело, оказалась грыжа межпозвоночнаяэ, а при ней массаж поясницы низя

очень хороший массажист находится на бебеля 166 зовут Светлана Германовна тел 323-52-55 Ассоциация массажисты урала звоните узнавайте

спасибо ))))

ниченепойму
может МРТ сначало? У меня тож болело, оказалась грыжа межпозвоночнаяэ, а при ней массаж поясницы низя

И даже абсолютно противопоказано! особенно в острый период, я сама такая же :(

ниченепойму

! склоняю шляпу перед квалифицированным советом...
а у мамы известно что? хоть рентген-то есть? а вообще МРТ или КТ, а до тех пор лучше не делать массаж...
вообще, массаж хорошая штука, ... для массажиста... так шутит наш рентгенолог КТ, весьма умный человек, лучший на маленькую страну, в которой живет)

снимок сделали, нужны другие методы лечения. Всем спасибо за советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы