Из-за утрожестана может быть задержка?

Сегодня второй день задержки. Сделала тест (правда вечером) тест отрицательный правда странный какой-то развалился у меня прямо в руках, может бракованный? однако надежды что беременность есть все равно как-то мало. В общем вопрос - из-за утрожестана может быть задержка и бросить ли его пить сейчас или продолжать пока не начнутся м. или что-то не прояснится?

???
и бросить ли его пить сейчас или продолжать пока не начнутся м.

а бросать-то зачем? если беременность есть, то он ей не повредит. сделайте еще тест, да сходите к гинекологу после выходных )

mymrik

ну его же надо прекращать пить на 25 дц а у меня уже 27 я пока пью, так может из-за этого и задержка? Что думаете? просто цикл довольно стабильный у меня 26 дней. А скажите у кого так было тест вечером б. не показал а утром оказался положительный так бывает? или на 2-й день должен и вечером показать?

mymrik
а бросать-то зачем? если беременность есть, то он ей не повредит -только лучше будет!(раз он вам выписан)

???
ну его же надо прекращать пить на 25 дц а у меня уже 27 я пока пью,

дык а почему не бросили как было предписано?

???
А скажите у кого так было тест вечером б. не показал а утром оказался положительный так бывает?

конечно, бывает, вообще рекомендуют тест утром делать - концентрация выше ;)

Калинка
дык а почему не бросили как было предписано?

дык прочитала в тырнете что если есть б. и если бросить то может быть выкидыш, вот и не знаю верить этому или нет, еще и задержка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы