SOS! Чем лечить герпес на губе?

Вскочил герпес пару дней назад. Все бы ничего, но щас помылась и коросточка эта с губы отпала, терь там типа мокнущая рана. Вот чем помазать?

Зовиракс сказали уже не поможет, он мол на стадии высыпания ток действует %)
Почитала народные методы- серой помазать (так блин, вычистила уши тока что %) )
Заказала в аптеке ацикловир (но он в таблетках, для повыш им-та)

витаон. отлично регенерирует кожу

спрячусь
Заказала в аптеке ацикловир (но он в таблетках

он есть и в виде мази ...

спрячусь
Чем лечить герпес на губе?

консультацией с врачем полечить %)

роза_в_огне
если была уже каросточка то вроде вирус уже не заразный и обрабатывается как обычная ранка.

спс, вот только боюсь, она опять нарастет %)

Малавит раствор.

цинковая паста-не дорого и эффетивно, мне оч.нравится) ;)

спрячусь
ацикловир (но он в таблетках, для повыш им-та)

ну с какой стати-то? Противогерпетический препарат, как и зовиракс (то же самое он). Его надо было сразу пить, при появлении зуда и пузырька, а сейчас зачем? Ранку эту или не лечите вообще, сама затянется, или чем-то типа

Калинка
витаон. отлично регенерирует кожу

таблетка валидола. Смачиваете и смазываете поверхность. Отлично подсушивает и не дает распространяться дальше

спермой ;)

спрячусь
вот только боюсь, она опять нарастет

Канеш нарастет, ранка ведь. рижечь водкой. А в следующий раз ацикловир сразу пить и мазать мазь.

Партизанка
спермой

спермой

у меня тож недавно вылез-вылечила мазью фенистил-пицивир,такой маленький тюбик специально от герпеса

alena20
спермой

Ага, и ушной серой ;) Можно еще уринотерапию попробовать ;)
Тогда бы генитального герпеса наверное ни у кого бы не было
А так - фенистил реально быстро помогает (я правда на попе им герпес лечила, но он заявлен как раз как средство от лабиального герпеса). Но если проблема постоянная, то уже нужно комплексное лечение.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы