у сына грипп впервые за последние лет 5 ХЭЛП!!!!

ночью ребенок пришел, говорит все тело болит, температура высокая (у нас вообще температурой никто в семье не страдает), болел раньше, но только бронхитом, мы оба с ним бронхитом страдаем. А тут явно грипп, очень прошу подсказать эффективный метод лечения, ему 10 лет, блин школу вообще нельзя прогуливать, у них там такое гестапо по программе, мне бы его до пн поднять!!!!!!!

Не реально, грипп опасен осложнениями, лечитесь как положено- начните с вызова врача в пон. и т.д.

не спешите в школу, Вам пятерки важнее или ребенкино здоровье?
обильное питье - морсы, чаи травяные, анаферон-арбидол (что-то из противовирусной терапии короче) и постельный режим хотя бы дня 2

Лис©
обильное питье - морсы, чаи травяные, анаферон-арбидол (что-то из противовирусной терапии короче) и постельный режим хотя бы дня 2

а от температуры что дать? сироп нурофена уже не дашь, ему почти 11, по комплекции все 13 %)

КоШШка
сироп нурофена уже не дашь

и в капсулах нурофен бывает

тут общие рекомендации для любого возраста
forums.rusmedserv.com/showthread.php
ну и школу можно пропусить пару дней,ради здоровья ребенка!

Fejka
ну и школу можно пропусить пару дней,ради здоровья ребенка!

это все понятно, просто нежелательно, но если не вылечу, то понятное дело дома останется. Сейчас дала ему сок Нони

Грипп нельзя "вылечить", он в любом случае пройдет за положенное ему время, и уж никак не до понедельника. В общем-то основной метод "лечения" гриппа - это отлежаться. И не один день.
Ну а что делать конкретно тут написано -

Fejka
forums.rusmedserv.com/showthread.php

какая может быть школа в понедельник, о чем речь? Чтоб еще полкласса слегло (даже если забудем про последствия для конкретно вашего ребенка)???Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 11:26

вызывайте врача ;)
грипп опасен осложнениями :( не стоит ради школы рисковать здоровьем ребенка

КоШШка
сироп нурофена уже не дашь, ему почти 11

есть в капсулах, но мы с мужем и детский пьем, только дозировка больше

КоШШка
но если не вылечу, то понятное дело дома останется

не надо спешить со школой, пусть недельку дома полежит, а у друзей конспекты потом перепишет, ну и ДЗ пусть делает ;)

Забудьте про школу недели на две, Вы что. Какое там "до понедельника"?! Не вздумайте его в школу отправить в понедельник. Это очень опасно и для него и для окружающих. Осложнения могут быть очень серьёзные. В постель и врача на дом. Выздоравливайте.

jenechka
ну и ДЗ пусть делает

Только подождите, пока температура спадёт и состояние хотя бы внешне немного нормализуется. И не больше часа в день.

подняла ребенка на ноги, уже носится по квартире и кушает, кушает, кушает и потеет, все таки богатырь растет :) Если все так хорошо пойдет, то и школа не загорами...

КоШШка
подняла ребенка на ноги, уже носится по квартире

поднять на ноги не есть вылечить... грипп, перенесенный на ногах, опасен осложнениями, Вам уже написали выше

какое безрассудство. школа важнее здоровья ребенка. встал на ноги и забегал - еще не означает, что ребенок выздоровел, приняв волшебную исцеляющую таблетку. вы всего лишь сбили температуру. облегчение временно.
не теряйте бдительности, мамо!

здоровья вам :)

КоШШка
КоШШка

Выздоравливайте
И правда не надо спешить в школу - все наверстает

Osipova Olga
Забудьте про школу недели на две

вот это и есть

мама
какое безрассудство

мама
школа важнее здоровья ребенка

я что, говорила об этом?! что за кретинизм вообще брать и осуждать вообще ни за что, ни про что. Я что, ребенка до 10 лет вырастила просто так что ли?! Понятное дело, не выздоровеет - не пойдет в школу, я блин не малолетка какая то, чтобы меня пенять!!!!

Да, подняла на ноги, целый день ребенок активный, уже в ресторан сходить успели, уроки сделать и тыпы. он у меня вообще почти не болеет, поэтому и забила тревогу, потому что в семье никто не страдает заболеваниями, все активно занимаются спортом и ходят в бассейн, а тут уже развели демагогию, вы еще в суд на меня подайте и заявление в ювенальную юстицию напишите, бред какой-то: задала конкретный вопрос - чем лечить в таком случае и получила сплошные поучения и нападки

КоШШка

;) Не ругайтесь, люди добра хотят.

Врач всегда нам говорит, что вода слегка подкисленная вымывает все, как это сказать..... вобщем остатки жизнедеятельности вирусов и бактерий(могу ошибаться) кароче хрень всякую и пить надо воду кисленькую просто очень много, нам в 3-4 года не менее 2х литров. Интоксикацию хорошо снимает. Здоровья вам Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 00:54

да уже здоровый, сама не поняла, как смогла поднять его за полдня, сначала перепугалась очень, а потом как то все легко прошло, но лекарства пропили 2 дня три раза в день, чтобы наверняка, сегодня школа и тренировки в фитнесс-клубе...тьфу тьфу тьфу

Лена привет, мы болели только что, в среду пойдем выписываться, нам назначали кагоцел, врач сказала что он эффективнее анаферона и арбидола.

КоШШка
что за кретинизм вообще брать и осуждать

Понятно всё. Вот с кем ещё не надо общаться на форуме. С ней нормально разговариваешь, а она хамит в ответ. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы