сплю целыми днями -что это?

всем привет! у меня вопросик есть...может, у кого то такое было?! %) я работаю дома, по записы, соответственно весь день дома и постоянно , если нет записи сплю.муж приезжает с работы в 20.00 и я через 2 часа уже иду спать...он постоянно возмущается, говорит, что днем могу поспать, а вечером хочет со мной кинчик посмотреть и т.д., а я опять спать....что делать?

вы ждёте ребёнка? Тогда это естесствено

щитовидку проверьте ;)

давление понижено скорее всего....давно впадаете в спячку?

sokolucha
что делать?

Витамины пить и весну ждать. У меня каждую зиму такая фигня. Сплю и сплю себе.
Еще 38 дней осталось.

авитаминоз!

в том то и дело, что не беременная! :( с щитовидкой все в порядке, не так давно обследовалась.витамины пью, начиная с осени. %)

MamaNatasha
Витамины пить и весну ждать. У меня каждую зиму такая фигня. Сплю и сплю себе.
Еще 38 дней осталось.

+100000. :) начнется весна и организм встряхнется, от спячки отойдет. ;)

Julia84

давление понижено, это есть :(

sokolucha

а может уже беременная

sokolucha
давление понижено, это есть

это для вас норма по жизни? или недавно только стало понижаться?

tablet
а может уже беременная

откуда ? ведь

sokolucha
.муж приезжает

sokolucha
вечером хочет со мной

sokolucha
а я опять спать

Julia84

всегда было пониженым

ШУРШАРА

но но но...все есть, просто без просмотра фильма

tablet
а может уже беременная

+

sokolucha
что делать?

спите, это так классно! :)

Мышка-пеструшка
спите, это так классно!

Но на работе несколько неудобно.

бывает просто тупо недосып организма... выспитесь и пройдет

У меня тоже "домашний" образ жизни...... и тоже много сплю, намного больше мужа и если ребенок дома, и с ним на сон. час ложусь...... . Организм видимо расслаблен, вот и спит. ;)

и я сплю..... %) достало уже! все анализы сдала, все проверила....и сплю как медведь :(

Я тоже сплю, зимой. Проверяла и щитовидку и ещё анализы сдавала, всё в пределах нормы.
Пока вообще думаю, что у меня сезонное аффективное расстройство - особый вид депрессии в зимнее время, где основные симптомы - сонливость, повышенное желание употреблять углеводную пищу, и снижение активности. Даже купила счас прибор особый - антидепрессивная лампа, ярко светит. Жду эффектов.
Просыпаться уже легче :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы