я даже не знаю к какому врачу обращаться. Не заживает сосок

Когда начинала кормить грудью, сильно растрескался один сосок, лечила бепантеном. Кормить стало абсолютно не больно, но с соска как убдто слез какой-то верхний слой кожи. Постоянно мок, выделялается жидкость липкая такая и превращается в коросты. Снимаю бюстгальтер отрываю просто его от себя вместе с коростой, всякие прокладочки - такая же история. В душе коросты смываются, а за ночь все заново, к одежде прилипает, сочится и все по новой. Думала закончу кормить, все засохнет, пройдет. Сейчас полгода уже не кормлю! все по-прежнему никаких изменений. Что посоветуете? не знаю даже к какому врачу идти, кто говорит к маммологу, кто к дерматологу, даже к хирургу говорят зачем-то надо. Очень жду совета. Заранее спасибо :)

ShooSha
Сейчас полгода уже не кормлю!

И все еще не сходили??? К дерматологу наверно.

маммолог! И только он !!!!

Бормотуха
И все еще не сходили???

+++ %)

ShooSha
к маммологу

лучший вариант, как минимум к гинекологу хотя бы

ShooSha
к хирургу

можно и к хирургу

ShooSha
Сейчас полгода уже не кормлю!

хорошо обработайте перекисью (ватной палочкой все трещинки, чтобы растворить коросты), подсушите на воздухе и нанесите цинковую мазь.
Бепантен заживляет хуже, его рекомендуют только потому, что можно кормить ребенка не смывая мазь

Бормотуха
И все еще не сходили???

Ну были обстоятельства, когда не до этого было

Космонавтика
и нанесите цинковую мазь

Деситин подойдет? еще салицил цинковую пасту нашла...не то?

irina_A
лучший вариант, как минимум к гинекологу хотя бы

бегом!!!!!! мамолог/гинеколог - кто ближе

А свертываемость крови хорошая?

ShooSha
Деситин подойдет? еще салицил цинковую пасту нашла...не то?

подойдет и то, и другое

ЯлоП
бегом!!!!!! мамолог/гинеколог - кто ближе

меня тут вообще напугали, что это может быть признак рака

ShooSha
меня тут вообще напугали, что это может быть признак рака

не накручивай. просто может начаться инфекция. обработай и к врачу. У меня тоже были обстоятельства (не с кем ребенка оставить было) - в итоге 40 больница и шрам на полгруди - мастит. Короче, не затягивай, тогда 99,9% положительный исход и малый испуг.

у тебя нет признака мастита, если чо вдруг подумаешь;)

ShooSha
Ну были обстоятельства

ЯлоП
У меня тоже были обстоятельства (не с кем ребенка оставить было)

Пол года??? Хреновые у вас обстоятельства. Мне когда приспичило, с ребенком 3-х месячным пошла в гинекологию, ну куда деваться? И вовремя пришла, еще бы пару дней и все хуже могло окончится.

Бормотуха
Пол года??? Хреновые у вас обстоятельства.

у меня совершенно другие обстоятельства, просто расходились с мужем, великая депрессия и все такое....на себя забила как-то....знаю что дура, но это неважно уже

недаром японцы про нас русских говорят: вы русские бежите к врачу за пять минут до смерти, а мы лечимся за пять лет до её появления. Не ну если честно, это жесть терпеть столько месяцев и до сих пор не сходить к врачу, а вот если не дай Бог аппендицит приспичит, вы тоже терпеть будете или в срочном порядке найдете с кем ребенка оставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы