Выделения из груди после заверщения ГВ...

Хочу спросить тех, кто уже давно закончил ГВ. Сколько у вас выделялось молоко, молозиво при надавливании? Слышала что в норме молоко в незначительных кол-вах, при надавливании может выделяться до 3-х лет. Так ли это? У меня прошел год после гв, попробовала сцедить. выделяется капелька прозрачной жидкости. Это нормально или мне к врачу?

молозиво выделялось при надавливании еще втечении года если не больше,потом все прошло

аноним
выделяется капелька прозрачной жидкости не кормлю уже 2.10!Бегала по врачам(1.5года назад)Сдавала анализы,делала даже МРТ. В итоге сказали всё в норме. Грудь оставить в покое- не давить.А мамологу надо показываться 1раз в год(лишним не будет).... Про выделения была такая тема,не так давно.Поищите!!!

это норма. Если нет болей, затвердений, неприятного запаха.
Молозиво может и до конца жизни выделяться у рожавшей женщиныСообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 12:52

gbcz
молозиво выделялось при надавливании еще втечении года если не больше,потом все прошло

аноним
Это нормально

++

У меня тоже самое, кормить закончила год назад, и вот не давно заметила капельки в одной груди, если надавить.. Пошла к мамологу, взяли эту жидкость на гистологию, и нашли секретлрную болезнь.. Лечиться мостадионом и контрацептивами.. Я их вообще не пью и не хотелось бы. А вам кто сказал что это норма?

Сходила к маммологу на днях. Сказали всё нормально. Жидкость может быть несколько лет после окончания ГВ. Ничего страшного не нашли. Только мастодения (побаливает перед месячными) назначили

Anna84
мостадионом и витамины А,Е,С.
Его всем назначают. ;) Это стандартные назначения всех маммологов имхо.

Ничего собе, и не брали жидкость на анализ? Меня видно на деньги развели как обычно.. Спасибо, теперь о контрацепции можно забыть!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы