Посоветуйте крем от шрама

Дочка рассекла себе кожу от глаза и на всю щеку! Посоветуйте пожалуйста крем который реально помог, а то очень боюсь что шрам останется

врачи контрактубекс рекомендуют. ну по крайней мере после ожога нам его рекомендовали

Victorya
контрактубекс

Victorya
после ожога нам его рекомендовали

он помог вам?

Контратубекс или Крем Медерма!!!!

у меня на лице тоже шрам большой.
в детстве прыгнула со шкафа на калорифер.
попала лицом.
почти год лидазу кололи. шрама практически не видно.

Victorya
контрактубекс

вот-вот. прекрасно просто справляется со своей функцией. я им как-то ( когда излишек был) да прыщи лечила после снятия воспаления. ни одного пятнышка от них не осталось

Victorya
врачи контрактубекс рекомендуют

моя подруга после аварии на лице и ноге размягчила шрам- почти не видно

Спасибо всем!!!

Контратубекс, да. Сыну его тоже рекомендовали, только не на застарелый шрам, как тогда врач сказал. Правда, у Юрки моего аллергия на этот крем основательная. Так и ходит теперь со шрамом на губе (небольшой, его не портит)

попробуйте крем elicina на основе какой-то улитки из Чили, вроде. дочери 2 года, рассекла лоб. шрам был в 1,5 см. контрактубекс не помог, читала на форумах про крема и мази от шрамов и наткнулась на elicina. помог, причем за пару месяцев. рекомендую.

если деньги позволяют, можно еще в косметологическую клинику обратиться для более гарантированного результата. Чем свежее шрам - тем лучше.
А контратубекс обычно шрам размягчает и немного уменьшает, но чтобы совсем убрать - это вряд ли. Тем более на лице очень заметен даже еле заметный на другом месте шрам. Проблема может быть еще в том, что рубец (какой бы незаметный он ни остался) не будет совсем загорать, что сделает его еще заметнее.

читала, что помогает зверобойное масло.

revoliya

эта ава раньше у другого пользователя была

Очень хорошая мазь Мадекасол, растительный. У сына операция была на писюне, пол года ей мазали на ночь, сейчас и намека на него нет. Но она в России не продается, в Турции есть, нам из Испании знакомые привозили, стоит около 10-15 долларов. Контрактубекс вроде тоже нормальный, но у мужа на лбу все же остался еле заметный след от шрама. И лидаза рассасывает хорошо, нам с ней фонофорез делали (правда не шрам, а шишку в попе от укола лечили).

Наталья768

Здравствуйте!
Препарат Контрактубекс рассчитан на длительный курс применения. Длительность курса применения напрямую связана с особенностями регенерации кожных покровов.
С уважением, компания "Мерц Фарма"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы