Удалить шипигу.Как?

самые безболезненные способы,но эффективные
явки-пароли

креофарма раза два прижигала потом отвалилась)))) стоит зараза ток не мало...а так еще продается старый добрый дешманский чистотел, тож помогает)))... можно еще сходить прижечь жидким азотом

Здравствуйте! Я сыну вот так вывела, попробуйте:

1. распаривайте в теплой воде с содой
  2. щипчиками мертвую кожу вокруг шипиги убирала
  3. ватную палочку в йод и очень сильно прижигала, как бы во внутрь шипиги
  4. повторяли неделю (точнее 5 дней) потом уехали на дачу, не до этого было
  5. через полторы недели кожа чистая.
    ВыздоровливайтеСообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 16:13

Oks@
мертые

кто или что?

seledo4ka
креофарма

честно-честно помогает? А то инструкцию читали, про шипигу там не написано, я уже 3 мес откладываю поход к косметологу, чтобы азотом прижечь.

Oks@

1. распаривайте в теплой воде
  2. ватную палочку в йод и очень сильно прижигала, как бы во внутрь шипиги

вместо йода 1 каплю уксусной эссенции прямо во внутрь шипиги (ледяная кислота)
тоже говорят помогает

мне не помогло ничего из вышеперчисленного, ходила прижигала жидким азотом 5 раз - тоже результат нулевой, подруга вязла у свекрови какую-то мазь(дерматологи ее сами делают) и вот только она помогла((( и то с помощью мужа, он все мне убирал шипчиками

я использовала муравьиную кислоту, раза два сделала и все перестало. Маме тогда на работе посоветовали и она ее где-то достала

kovalek

честно честно... сама лично у себя вывела))) два раза прижигала... там написано прижечь и неделю вроде ждать эффекта, эффект не наступил я второй раз прижгла... она защипала и через неделю мож чуть больше отпала

kovalek

а в детстве у меня на руках полно их было, прижигали азотом... один раз и все чисто, через неделю тож отпали

Как раз накануне перерыла весь инет на эту тему. Оказывается у мужа эта самая шипига (до этого вообще не знали что такое существует)

1. Шипига погибает без доступа воздуха: можно заклеить изолентой, можно пластырем. Носить не снимая.
  2. Прижигать распаренную шипигу: уксусной эссенцией, йодом, суперчистотел, ферезол.
  3. Кусочек мяса, яблока или картошки приложить к шипиге, произнести заговор и закопать в земле. Когда продукт сгниет, шипига пропадет.
  4. Делать кашицу либо лук тертый+укс. кислота, либо мука+укс.кислота и накладывать на шипигу, не задевать здоровую кожу, заклеить пластырем.
  5. Прикладывать тертый картофель, заклеивать пластырем.
  6. Удаление медиц. методами: лазер, жидкий азот.

Вот вроде все основные методы. Кому что помогает. Я пока делаю первые 2 пункта, если не поможет будем прижигать азотной кислотой. Надеюсь хоть что-нибудь поможет.
И еще: шипига заразная, ходить лучше в носках, все время заклеивать пластырем сами шипиги.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 16:03

www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

тут еще почитайтеСообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 16:07

Ферезолом удаляли, много-много сеансов делали с разницей в неделю. Не помогло. Вот и появилась надежда на креофарму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы