Про кефир

Решила немного порадовать свой кишечник кефиром после всего выпитого и съеденного в парздники. Сегодня третий день, выпила за раз почти пол пакета.. и привет %) В туалет бегаю постоянно, первый раз нормально.. а потом.. кишки крутит. Я так правильно понимаю, что переборщила?
В каких дозах кефир полезен?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 15:10

автор
выпила за раз почти пол пакета

это сколько?

я хоть литрами пить буду - ниче не станет , видимо с Вашим организмом надо поаккуратнее с кефиром

ira*
это сколько?

0,5

ilee
я хоть литрами пить буду - ниче не станет

может он просто офигел, что я в него хоть что-то полезное вливаю

кефирчикккк :y_0022:

Горький шоколад
кефирчикккк

у меня еще пол пакета осталось, хотите?

автор
может он просто офигел, что я в него хоть что-то полезное вливаю

я кефир каждый день пью вечером 0,5-1 л

ilee
я кефир каждый день пью вечером 0,5-1 л

не расстраивайте меня :)
вы наверно давно пьете и ваш кишечник здоровее моего :)
А я только 3-й день сегодня..

Да,да.. я себя успокаиваю..

Неужели ни у кого такого не было? И есть дозы по кефиру? Много тоже наверно вредно?

sgs84
Может с кефиром не порядок? Срок годности? Или в магазине хранили не как надо..

да вроде нормальный кефир, его вдоль и поперек обнюхала уже и облазила.
Может очищается организм? Ведь кто на кефире худеет? Выпьет, а потом в туалете сидит..

автор
А я только 3-й день сегодня..

Один кефир? Или что-то еще едите? Если три дня на одном кефире - бедный ваш организм...

Колянка
Один кефир? Или что-то еще едите? Если три дня на одном кефире - бедный ваш организм...

что вы, во мне и так 48 кг, куда мне на одном кефире

у меня от кефира всегда пучит, если много выпить.

роза_в_огне
Индивидуально! Я могу выпить хоть 3 литра и ничего, а мужа скрутит от глотка

то же самое

автор
и ваш кишечник здоровее моего

нифига, дисбак конкретный, потому и пью кефир, причем только свежий, однодневный

Это зависит от Вашего желудка. Но обычное действие свежего кефира - слабить, старого - запирать! И количество выпитого тоже зависит от особенностей Вашего пищеварения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы