Стряхнула голову. что делать?

Гуляла с дочей в воскр. очень сильно головой(лбом-бом) ударилась об крышу на детской горке. Ну так аж в глове зашумело. Помассировала сразу,но недолго, так как за дочей надо было бегать,следить. К вечеру немного голова заболела, на следующий день еще поболела. Со вчерашнего вечера не прекращает болеть(выпила цитрамон, помог не надолго),ночью опять заболела и сейчас раскалывается. На лбу шишка. Вообщем я уже стряхивала не раз в своей жизни, но мне всегда в детстве бабушка вправляла,потом подруга в Иркутске. А здесь со мной еще такого не приключалось. куда мне обратится? Можно наверное к неврологу. Но хочется к бабуле какой-нибудь,может подскажете?

Evushka
Но хочется к бабуле какой-нибудь

ндаа.. так натрясли что больниы за километр обходите? %)

к неврологу

Evushka
Можно наверное к неврологу.

а еще в травмпункт, говорят, можно ;)

Evushka
Вообщем я уже стряхивала не раз в своей жизни, но мне всегда в детстве бабушка вправляла,

бабушка вам стряхнутые мозги вправляла? заметно

ilee
к неврологу

к невропатологу, если быть точнее.

Время не властно
если быть точнее.

невролог и невропатолог это одно и тоже. раньше неврологов называли невропатологами. теперь нет.

Гелла
заметно

:(

Гелла
невролог и невропатолог это одно и тоже. раньше неврологов называли невропатологами. теперь нет.

Панятно. Ну похер, один хрен - к врачу, головку на СГМ проверить ;)

пошла :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы