Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

рак шейки матки

а мне всего 27 и детей нет. Мне страшно. Как жить?

Не переживайте, если стадия операбельна, то все будет нормально. Жить будете.

Да, а какая у вас стадия, уже сказали?

не отчаивайтесь, поправите здоровье и всё у вас будет хорошо
Главное в это верить...
Как говорят " если есть здоровье- то всё остальное тоже будет"

Анастасия85
Жить будете.

дак что мне жить, мне дети нужны(((((((

Тулечка
какая у вас стадия

не знаю, мне сегодня сказали. про стадию уже не спрашивала

Ну вы знаете первая стадия вообще таблетками лечится насколько я знаю. А рак он лечится, у меня подруга вылечилась, ляльку родила, уже вторую ждет.

Главное чтоб не четвертая была, поэтому узнайте свою стадию и начинайте действия.

пока не я
не знаю, мне сегодня сказали. про стадию уже не спрашивала

Зря не спрашивали. Врач то что сказал? Вряд ли просто констатировал факт заболевания. Наверно обозначил план дальнейших действий. Химия, операция... Что?

пока не я
дак что мне жить, мне дети нужны(((((((

Да какие дети, вы вылечитесь сначала! Не о том думаете. Дети потом будут. Не будет своих, усыновите. А сейчас себя спасайте.

А у меня предрак. Уже назначено лечение. 27 на прием, но тоже сказали, что практически рак, пока анализы не пришли. Я 2 недели с ума сходила. А потом выяснилось, что предрак.

пока не я

Дождик

девочки! здоровья вам... и терпения! пусть всё будет хорошо у вас!
постарайтесь думать только о хорошем! это очень важно!!

:=-O: а какие симптомы, как Вы узнали??

Держитесь!!!!!!

Дождик
А у меня предрак

А как вы узнали? Что-то беспокоило? Дело в том у меня мать и отец умерли в достаточно молодом возрасте и оба от рака. Мне врач говорил, что у меня большая предрасположенность. В больницу не хожу - не хочу искать болячки.

Liana*
девочки! здоровья вам... и терпения! пусть всё будет хорошо у вас!

плюсуюсь.

пока не я
дак что мне жить,

вы эти настроения бросайте! ВСЕ будет хорошо. Биопсию делали?

ШУРШАРА
умерли

Думаю, ни к чему употреблять это слово в данной теме. автор будет жить.

Osipova Olga
автор будет жить.

Конечно будет. Я интересовался симптомами для себя,возможно ведь обнаружить эту болезнь на ранних стадиях и просила у людей,которые прошли через это поделится какие у них были первые симптомы(если можно в личку). Прошу прощения,если кого обидела, но все мы когда-нибудь умрем( и это закон жизни!) при чем никто не знает когда и от чего. Посещая довольно часто онкодиспансеры, я видела и истории, когда после операции рака груди молодая девушка вышла замуж и родила абсолютно здорового ребенка и выкормила его даже одной грудью.Так что ,автор, вы еще молоды да и сейчас медицина шагнула далеко вперед. Здоровья и самое главное не падать духом все у вас будет хорошо ;)

Самое интересное, что симптомов совершенно нет, нет боли, ничего не беспокоит. Он так и начинается бессимптомно. Тут только контроль гинеколога. Ходила прижигать эрозию после родов и обнаружили. У гинеколога не была 3 года. Вот и результат.

Дождик
Он так и начинается бессимптомно

к сожалению так. Когда ходила к онкологу мамологу, с уплотнением и болью, то ж сказал - рак не болит..сначала
Ттт, обошлось, но страшно было. Установить диагноз долго не могли.
Надеюсь, автор, у Вас все обойдется

Дождик
Самое интересное, что симптомов совершенно нет, нет боли, ничего не беспокоит.

я почему и спрашивала.У меня у отца то же ни каких симптомов- ни болей, ни чего. Не курил,не пил. Ел только то что полезно.

Дождик
У гинеколога не была 3 года

а я лет 6 точно не была. И эрозию тоже прижигала- вроде ни че не беспокоит. А она может опять вылезти? Не хочу искать болячки, а если честно то даже боюсь при моей наследственности :(Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 09:12

Дождик
Ходила прижигать эрозию после родов и обнаружили

Просто при гинекологическом осмотре сразу сказали? А вы сдавали кровь на онкомаркеры?Слышала что они точно показывают рак или нет. Сама вот хочу сдать проверится для профилактики.Интересно, а можно без всяких осмотров тока кровь сдать на эти маркеры,чтоб по врачам не таскаться? Если кто делал подскажите

ШУРШАРА
Сама вот хочу сдать проверится для профилактики.Интересно, а можно без всяких осмотров тока кровь сдать на эти маркеры,чтоб по врачам не таскаться?

тоже хотела, в инвитро обратилась пару лет назад, но там сказали что если есть обострение хронической болячки, то возможен и положительный результат анализа.

У нас на работе каждый год профосмотры Берут простой мазок и на онкоцитологию

Liana*
тоже хотела, в инвитро обратилась пару лет назад, но там сказали что если есть обострение хронической болячки, то возможен и положительный результат анализа.

%) Это как? Т.е. у человека обострилась относительно безобидная хроническая болячка, а анализ "скажет" рак? Так что ль?

Osipova Olga
как? Т.е. у человека обострилась относительно безобидная хроническая болячка, а анализ "скажет" рак? Так что ль? Да На онкоцитологию мазок раз в год надо делать

Vasya123
Да На онкоцитологию мазок раз в год надо делать

Т. е. чтоб не напугать человека до полусмерти ложным диагнозом рак, надо предварительно пролечить все безобидные болячки, чтоб всё было чисто? А потом только на рак проверять?

Это если хроническая болячка...то результат анализа на онкомаркеры будет искажен... по одним онкомаркерам не ставят диагноз рак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы