срочно нужен совет

Девочки, я из Уфы, Екатеринбурга совсем не знаю, моя мама очень сильно болеет сильнейшей депрессией уже больше 3 лет, она боится сойти с ума. . Подскажите , как у вас найти центр психологической помощи он как санаторий, там все чувства прорабатывают. И люди после глубокого горя или депрессии, даже больные раком, совсем другие выходят оттуда. Это по отзывам людей, которые оттуда выщли. У нас в Уфе не могу найти ничего подобного. Помогите

Сосновый бор?
www.sokpb.ru/fil_sos.html

Клиника неврозов "Сосновый бор" г.Екатеринбург ул.Рощинская
Отделение № 1 -специализировано для лечения больных с неврозами и неврозоподобной патологией
Телефон: (343) 263-46-36

Отделение № 2 (психосоматический центр)- специализировано для интенсивного не медикаментозного лечения больных психосоматического профиля.
Телефон: (343) 263-44-04, 290-10-82, 263-46-50

Отделение № 3 (кризисный стационар) - специализировано для лечения лиц в кризисных психологических состояниях.
Телефон (343) 263-46-14

Отделение № 6 (приемно-консультативное)- прием ведут психотерапевты и психологи.
Телефон: (343) 263-46-50

Лечебно-диагностическое отделение
Телефон (343) 263-46-36

Только прежде чем ехать, нужно созвониться и договориться о консультации или записаться в стационар. Там, вроде бы, очередь.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 22:18

Сайт Кузина Олега Михайловича - www.kuzin.biz. Он руководит отделением № 2.
Благодаря ему и работе над собой вышла из сильнейшей депрессии, из которой, казалось бы, выхода нет. Если есть вопросы - задавайте в личку. Там своеобразные методы помощи.

девочки, спасибо большое, очень хочу,чтоб лечение ей помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы