Что делать?

Сегодня узнала, что мы ждём второго малыша, но дело в том,что у меня 2 года назад было кесарево и вот не знаю можно ли сейчас рожать, а очень хочется?! Помогите советом может у кого то было так же?!

У детей сестры такая разница. Первое было кесарево (плохое зрение у нее), второй раз рожала САМА!!!! Так врачи решили. Роды прошли нормально, все ок. Рожала, кстати, в Асбесте.

Спасибо Большое!!!! Будем рожать!!! :)

На УЗИ когда пойдете в принципе можно оценить состояние рубца - оттуда и думать. теоретически 2 года нормально уже беременность можно выносить.

Вот ищу хорошего врача, что бы узи сделал и может и беременность вёл!!??

геркон
Вот ищу хорошего врача, что бы узи сделал и может и беременность вёл!!??

муниципальная медицина не устраивает? ;)

Боюсь,что нет у нас участковый гинеколог не очень.

У подруги 2 кесаревых подряд с разницей в 1г.10мес.
Правда, второе кесарево делали немного заранее, боялись за рубец. Но все хорошо кончилось, ребятки здоровенькие :)
Врача хорошего надо в любом случае.

геркон
Боюсь,что нет у нас участковый гинеколог не очень.

я думаю, что для ведения обменки подойдет ;) обследоваться - да, надо у квалифицированных спецов.

Если все хорошо зажило, то сколько угодно. В своей практике я встречал пациенток, у которых было пять, шесть операций. Оптимальный вариант – два кесаревых сечения. Но если женщина принципиально хочет родить сама, то запретить ей нельзя, хотя повторное кесарево сечение – это уже хирургически гораздо более сложная операция, чем первое. Повторно живот разрезают по прежнему шву. А на матке разрез зависит от состояния предыдущего рубца. Если он очень тонкий и может порваться, то его разрезают, чтобы потом ушить и сделать более плотным.

Врач-педиатр, Александр Владимирович.
sportmassag.ru
assemenov@bk.ruСообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 15:39

Да врача надо,вот знакомые посоветовали в Диагностике на Суворовском! Спасибо всем за поддержку,а то и хочется и колется, а аборт ну уж точно не хочу!

геркон
Спасибо всем за поддержку,а то и хочется и колется, а аборт ну уж точно не хочу!

спокойной Вам беременности и родов :)

Спасибо огромное ;)

геркон

КС у меня три.. и одни роды!

все хорошо с детьми.. а вот мою здоровье хромает немного :)

А, что с вашим здоровьем, вот я тоже переживаю если вдруг на сохранения положат как же я старшенького оставлю, он привык со мной целыми днями?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы