Хочу купить путевку в санаторий с лечением ж.к.тракта.

Сколько нужно с собой брать минимум денег за дополнительные услуги? Что входит в программу лечения по путевке? У кого-нибудь есть отзывы о санаториях по лечению органов пищеварения?

смотря куда поедете)) навскидку у нас гастропрофиль Маян, Обуховский, Курьи. стоимость лечения и пакет услуг везде разный.

red00
Что входит в программу лечения по путевке?

у каждого санатория абсолютно по-своему. у каждого свой список.
Муж мой с той же проблемой в восторге от Усть-Качки.

Злобная Барби
смотря куда поедете))

Я пока ищу,где дешевле.

Обратитесь в турагентство Радуга путешествий ... Екатеринбург, улица Попова 6, телефон 2022770, 2165346

Татьяна Вакалюк
Муж мой с той же проблемой в восторге от Усть-Качки.

и какова стоимость?

Sережа
Обратитесь в турагентство Радуга путеш

смысл переплачивать агентству, когда можно забронировать самому? %)

red00
Я пока ищу,где дешевле.

Тогда, наверное, Маян

я работал в т/ф и занималась путевками, лучше по лечению ЖКТ ехать в Нижние Серьги
я говорю именно лечение, не имею в виду проживание, комфортность и тд

Zlatochka
Я пока ищу,где дешевле.

Zlatochka
Тогда, наверное, Маян

Рядом с Маяном (через дорогу)железнодорожный санаторий-профилакторий "Талица".Принимают и платных.Стоимость,насколько я знаю,ниже,чем в "Маяне". Цены вполне демократичные.Если я правильно запомнила(а я отдыхала там летом) -1600 руб/сутки в обычном номере,1800-в люксе.Обычный номер-это 2-х комнатный номер.Каждая комната на 2-х человек. В номере есть душевая и туалет,телевизор и холодильник.Люкс-2-х комнатный номер на двоих.Условия намного цивильнее,чем в обычных номерах.
В стоимость путевки совершенно точно входит проживание,4-х разовое питание и лечение.Причем процедур не жалеют ,если,конечно давление и сердце позволяют. В "Талице" в отличие от "Маяна" теплые переходы между жилыми и лечебными корпусами.
В общем ,мы с дочерью ездим туда ежегодно.Нам нравится,хотя и номера "совдеповские",зато лечение,на мой взгляд хорошее.Питание вполне съедобное (а мы с дочкой привереды). Мы в магазин ходили толко за сладеньким.

В Обуховском цены бешеные. Путевка в одноместном к 40 ближе, наверное, а там оставите еще 5-7 как минимум. В Курьях дешевле намного. Кол-во процедур больше ( входящих в стоимость путевки). Кормят значительно хуже,чем в Обуховском, комнаты и обслуживание тоже. До лечебного корпуса побегать придется ( если плохая погода-очень будет напрягать...). Зато природа там! Лес, скалы, речка! Знаю только про них, каждый год отправляю лечиться маму с дочкой. 3 раза были в Обуховском, в том году в Курьях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы