вы пользуетесь зубной нитью?

Я вот не могу себя заставить, хотя стоматологи говорят, что флосс - это один из трех пунктов обязательной гигиены полости рта: щетка, паста, нить.

Результаты опроса

Да.
33.3%
Нет.
38.9%
Иногда.
27.8%
Проголосовало: 162

а еще язык и щеки надо чистить - вы знаете? :P

Обязательно. А еще щетка, ополаскиватель и т.д.

Дусёчек
не могу себя заставить

противно. :)

Пусть говорят что хочут, у меня такие зубки, что еще до моды на флосс начала его применять...
А вот папочке моему, наверное, только ершики пойдут, там между зубками еще по ползуба расстояния.

да)

KateS
язык и щеки

и нёбо еще :P

Оборотень Uma
противно.

А потом у стоматолога гигиеническую чистку делать не противно? Или типа похрен, он привык? ;)

от случая к случаю. Мне проще раз в пол-года год на чистку сходить чем ниткой по всем правилам елозить ежедневно.

Дусёчек
вы пользуетесь зубной нитью?

я пастой то не пользуюсь... и вообще парадокс... скаждым годом зубные пасты всё лучше, а зубы всё хуже... хоть сколько раз в день их чисти...

jersan
скаждым годом зубные пасты всё лучше, а зубы всё хуже...

SerVelad
ополаскиватель

ополаскиватель не относится к обязательным средствам. :)

Дусёчек
Я вот не могу себя заставить

Время не властно
А потом у стоматолога гигиеническую чистку делать не противно?

раз в полгода на эирфлоу нормально :)

начала пользоваться когда-то, теперь просто не могу без неё, нет ощущения чистоты зубов ;)

Дусёчек

А чета гигиенист настаивает на обратном зубная нить так та тоже не средство первой необходимости ;)

Я недавно была у парадонтолога, он мне сказал, что зуб.нить обязательна,т.к. развитие парадонта идет от этой недочищенности и бесполезно проводить лечебные мероприятия, если зубы не чистятся надлежащим образом+ершики для коренных зубов, куда нитью не залезешь+поддержание себя в целом в здоровом состоянии.
А ополаскивателями пользоваться не чаще одного раза в полгода

Не пользуюсь - у меня нить между зубами не пролазит, они очень плотно друг к другу. А если все-таки протащить - то неприятно и дискомфортно.

Пользовалась раньше, а после того, как зубы полечила - опасалась. И, как оказалось, не зря - у меня из-за этой нити пара пломб повылетала

May-kat
Не пользуюсь - у меня нить между зубами не пролазит, они очень плотно друг к другу. А если все-таки протащить - то неприятно и дискомфортно.

+++ у меня также. слово в слово.

Мяу...
начала пользоваться когда-то, теперь просто не могу без неё, нет ощущения чистоты зубов

аналогично.

Время не властно
А потом у стоматолога гигиеническую чистку делать не противно? Или типа похрен, он привык?

не противно. Человек на своей работе.
а

May-kat
у меня нить между зубами не пролазит, они очень плотно друг к другу. А если все-таки протащить - то неприятно и дискомфортно.

я себе не враг.

я пользуюсь постоянно-не могу теперь буз этого, но покупаю только определённую марку нити. меня тоже зубы близко друг к другу расположены-периодически лечила кариес, который начинался как раз между зубов-врач посоветовала нить, я долго привыкала, потом ещё вот испробовав несколько разных нашла 1 себе подходящую. теперь к стоматологу совсем редко хожу и больше для профилактики.

Какая нить????

Народ и про дезодоранты недавно узнал...Нить..Ещё про пластинки листериновые спроси или дезодорант для гениталий.

May-kat
Не пользуюсь - у меня нить между зубами не пролазит

у меня тоже не пролазила. а когда втиснула - оказалось .что там столько-о-о--о всего между зубами .Сейчас нормально пролазит

у мня зубная щетка электрическая, и никаких ниток мне сейчас не требуется, раньше пользовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы