Флюраграфия. Кормящей маме делают?

Флюраграфия. Кормящей маме делают? что бы поставить ребекну БЦЖ В поликлинникетребуют флюраграфию от родителей, а кормящим можно делать?

можно, только безопасность этой процедуры не доказана для кормящих ;)

СчастьеЕ
что бы поставить ребекну БЦЖ В поликлинникетребуют флюраграфию от родителей, а кормящим можно делать?

вот нифига се, чтоб прививку поставить еще надо что-то сделать это что-то новенькое скажите им, что тогда вы от прививки отказываетесь, как от этой, так и от всех других, поставят без флюрографии как миленькие)))))))))))

мне делали, сказали, что нужно сцедиться и три часа не кормить потом

СчастьеЕ
что бы поставить ребекну БЦЖ В поликлинникетребуют флюраграфию от родителей

Да у всех родителей требуют, от прививок вроде вообще не зависит.

долбаные врачи! делать то делают не их ведь ребенка кормиш! я лично в свое время забила! потом ч/з год принесла! мало ли чего они там просят!

КАСТИЛИЯ
Да у всех родителей требуют

только не все делают
я честно послала врача и медсестру. и ничего делать не стала, т.к.
безопасность этой процедуры не доказана для кормящих

девушки, процедура эта добровольная, никто вас не может ничего лишить, если не сделаете ;) я делала только когда лежала с ребенком в больнице в стационаре, врач у нас была просто отличная, очень-очень попросила меня сделать, говорит - нам за это влетит! сделала, и кровь сдала. Правда ребенок у меня уже был довольно большой - 11 мес.

StiX
чтоб прививку поставить еще надо что-то сделать это что-то новенькое

%) тогда я бы точно прививки не стала делать.
У нас на участке медсестра, видя что я не тороплюсь делать флюру, предложила мне написать отказ на время кормления ребенка грудью. Т.е я на бумажке из блокнота написала, что отказываюсь во время ГВ проходить процедуру облучения и от меня все отстали.

Я тоже в поликлинике написала, что отказываюсь проходить данную процедуру, поскольку ее влияние на грудное молоко не изучено. А потом когда сделала в стационаре флюр. просто принесла им копию, все были щасливы

я вот ходила, делала- нормально все)

просто перед тем как пойти делать флюрографию сцедите все молоко (потом им покормите малыша), и потом после флюрографии нельзя три часа кормить, надо будет опять сцедить...т.к. молоко плохое будет....

olga =)
просто перед тем как пойти делать флюрографию сцедите все молоко (потом им покормите малыша), и потом после флюрографии нельзя три часа кормить, надо будет опять сцедить...

Лёлька(для друзей)
процедуру облучения

доза облучения равна дозе облучения, получаемой при 2-часовом перелете на самолете :)

StiX
вот нифига се, чтоб прививку поставить еще надо что-то сделать это что-то новенькое скажите им, что тогда вы от прививки отказываетесь, как от этой, так и от всех других, поставят без флюрографии как миленькие)))))))))))

я и атк написала отказ, но БЦЖ ни где не ставят ни платно ни без... так что щаз надо восстанавливаться по месту жительства... что бы они поставили,(Старшая мед сестра сказала не будет флюры прививку не поставим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы