Бюджетный гинеколог.

Куда можно сходить на прием к гинекологу,чтобы не очень дорогой был прием? И можно было сразу сделать УЗИ. Поделитесь,пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 23:30

А вариант сходить к участковому гинекологу бесплатно не устраивает?

ну чтобы узи сразу, в любом случае оплата узи отдельно, а прием отдельно.
я бюджетно считаю в Працель ходила.
узи 800 и прем без мазка 450 вроде.
бюджетно в консультацию конечно.
вы бы написали что ждете от визита, так проще вам подсказать было бы... ну и ситацию с вашей консультацией чего туда не идется...

Lucifer666
А вариант сходить к участковому гинекологу бесплатно не устраивает?

во первых талон нужно барть в 7-30, узи совсем в другой больнице. Сходила в Здоровье 365 очень понравилась гинеколог и как узи сделали,так долго меня ещё никто не смотрел :) Спасибо всем за помощь!

я в шанс на крауля хожу первый прием 600 повторный 500 мазок200 + карта выдается когда набираешь суму опредеоленую , узи 800 . Но врач посмотрит и скажет нужно ли вам узи . В парацельс когда то ходила не понравилось выкачка денег . подружка пошла у нас с ней и назначения и диагнозы одинаковые были , но я ходила когда огни еще на завадской были .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы