Кровит сильно при приеме ОК, не могу уже

Пью Новинет уже 2 цикл, назначил врач.Первый цикл когда пила - в середине цикла была мазня коричн, ну я подумала, что это вроде бывает при приеме таблеток, и может еще адаптируется организм.Щас пью 2 цикл его, с 10 дня по сегодня(14 день цикла уже) - кровит, уже не просто мажет, как скудные месячные.Ну сил уже нет, и так до этого начинала пить другие таблетки - они мне совсем не пошли, сейчас вот такая ситуация.Ну почему так?Таблетку точно 100% не пропускала.Только, пожалуйста, не пишите, что такие вопросы решаются у врача. я это понимаю, пока не могу попасть на прием, надеюсь здесь кто-то что-то посоветует или объяснит, я уже измучилась вся(((

первые 3 месяца приема ОК может по-разному колбасить организм. У меня мазало только на второй цикл, зато колбасило по-другому

у меня в первый цикл было тоже самое, причем мазало весь месяц и М были очень обильные, во втором цикле уже меньше, можно сказать, не было. сейчас идет третий - все прошло. возможно надо просто переждать? или поменять таблетки?

У меня было такое, доктор сказал отменить прием и сменить на другие контрацептивы. Это все равно с доктором нужно обсудить.

Yusechka
или поменять таблетки?

Нюра06
доктор сказал отменить прием и сменить на другие контрацептивы.

Я до этого другие уже пила просто, опять менять, опять идти на прием...Блин, как меня это уже достало (простите) :(

допейте 3 цикла. Такое бывает. Если мазня остандтся, то надо другой кок, с большей дозой эстрогена. Но это уж с вашим врачом менять, очно. А пока-маточный сбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы