Вирусный прыщ, очень болючий, что с ним делать?

Заболела, то ли грипп то ли орви, на выходе из ноздри, где то глубоко под кожей стал прыщ созревать, высморкаться больно, даже улыбаться, сегодня покраснел, сижу сейчас чувствую он пульсирует %) Че делать с ним?

Что с ним делать не знаю :( ,но что точно знаю ВЫДАВЛИВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

Ацикловир- мазь или таблетки. Герпес у вас (как и у 90% населения земного шара).

svb
ВЫДАВЛИВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

дак это и нереально, он внутри :(

pissotrublei
Ацикловир- мазь или таблетки

Я его кстати ацикловиром мазала несколько раз, но глубоко он гад... Таблетки, точно! Но блин я с орви и бронхитом и так принимаю всего кучу

зовиракс мазь. ну или ацикловир. не давить. скорее всего у носа действительно герпис.

pissotrublei
Герпес у вас

хм, а может типа фурункула?
прыщ водянистый?

миндаль

его не видно, только припухлость и покраснение, он внутри

мне кажется, это

миндаль
типа фурункула

Оборотень Uma
зовиракс

Это тот же ацикловир, только дороже.

миндаль
типа фурункула

Мне кажется, что у ней простой простудный прыщ. У меня тоже такие бывают когда заболею.

Тсс
мазала несколько раз

Надо несколько дней активно мазать, а лучше таблетки.

pissotrublei
простой простудный прыщ. У меня тоже такие бывают когда заболею.

у меня не бывает "простудных прыщей", а герпес - это сначала зуд, а потом водянистый пузырек. Так что хз, намажьте ацикловиром, автор, хуже-то не будет

pissotrublei
Надо несколько дней активно мазать, а лучше таблетки.

сбегала выпила таблеточку)

миндаль
а может типа фурункула?

вот этого боюсь

миндаль
герпес - это сначала зуд, а потом водянистый пузырек

Герпес- это всяко. Я тут мед. энциклопедию читала-

pissotrublei
Я тут мед. энциклопедию читала-

Ой, свят, свят! :j_0016:

Я решила, что у меня рак и синдром хронической усталости

это фурункул. не выдавливайте ни в коем случае - мне объяснили, что заражение по сосудам может в мозг попасть, короче-чревато...
лечить просто - купите ихтиоловую мазь (она вонючая, дешёвая, но эффективная, фурункулы хорошо вытягивает),на ватный тампон, погуще-не жалейте - и в нос на прыщ.
у меня была такая фигня в юности после резкой смены климата. я не знала что это такое, ничего не делала, в итоге поллица потом тааак разбабахало :=-O: перепугалась, понеслась ко врачу, меня положили в больницу. вскрывали хирург.способом, пичкали таблетками, уколы ставили. ну и ихтиолку и мазь Вишневского в нос.
так что не запускайте - ихтиолка одна может справится, она очень хорошо вытягивает, ф-л прорвётся и всё

это фурункул

Тем более если

Тсс
чувствую он пульсирует

Назревает. Если созреет и сам выйдет, то зашибись. Если нет, то вылезет со временем в другом месте (при очередной простуде).

в общем, после перенесенных к ряду двух ангин, у меня та же фигня случилась. терапевт перепугалась - послала к хирургу. тот сказал - не его профиль и послал к лору.
там выписали антибиотики, снаружи мазать какой-то мазью, а со стороны рта брызгать биопороксом (помню только этот препарат). лучше к врачу - потому как если это какой-нить фурункул, то там последствия могут быть жуткими.

Тсс
дак это и нереально, он внутри

Реально, он там тоже часто бывает

Фурункул у вас там, автор. Надо к врачу. Если ближе к носу - лор в помощь. У мну перед отпуском образовался фурункул в ухе. Прорываться ему запретили

Генриховна
выписали антибиотики, снаружи мазать какой-то мазью

сдулся, чего и вам желаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы