Перхоть

Замучила перхоть!Как бороться?Хеден шолдерс реально помогает?

маковка=
Хеден шолдерс реально помогает?

от перхоти может и помогает. только потом от него лично у меня- болячки по всей голове(((

маковка=
Хеден шолдерс реально помогает?

херня.помогает себозол продается в аптеке

паста сульсена в аптеке, около 60 рублей, убирает за 1-2 раза всю перхоть.

маковка=
Хеден шолдерс

если и помогает, то пока им моешься, потом все по новой

маковка=
Как бороться?

простое дегтярное мыло отлично помогает:)

Лариса
простое дегтярное мыло отлично помогает

вонючее

в аптеках есть псорилом, себозол,низорал- все хорошие шампуни! Они конкретно от перхоти!

malinka06088
Они конкретно от перхоти!

помогают?эффект сразу?

помог сьесс от перхоти, как ни странно. Но перхоти немного было, так, слегка. Дегтярным пробовала, воняееет жуть, не смывается запах

нам фрутис от перхоти помогает..причем и мне и мужу...но блин закончился шампунь и перхоть эта..еще больше.. %)

У меня сыну 14 лет,ну ,блин,замучился парень!Каждый день голова белехонька!

Себозол, низорал. Мне дерматолог в шансе выписывал.

Перхоть может быть по разным причинам - может кожа головы просто сухая и шелушится, тогда подойдет лечебный шампунь из аптеки, а может быть и грибок - лучше к врачу показаться, он посмотрит и уже лечение назначит.

А к какому врачу идти нужно? Как этот специалист называется, простите, но не знаю.

перебрала за последние лет 10 всё, что было в магазинах и аптеках от копеечных до очень дорогих- эффект нулевой. Подошёл шампунь микозорал: месяц мыли им, потом стала покупать дешёвый шампунь и смешивать 1 к 1 с микозоралом. Недавно купила бессульфатный шампунь- прелесть, эффект сохранился. Название в личку.

Страничка-это я
А к какому врачу идти нужно? Как этот специалист называется, простите, но не знаю.

к дерматологу, возможно пойдёте и дальше, анализы конкретно недешёвые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы