Запись на прием в поликлиники через интернет

кто-нибудь пользовался этой опцией?
Работает? меня выкинуло т.к мой полис не зарегистрирован
а у кого-то получилось?
Реально ли это ?

да, пожалуйста дайте ссылку. Как раз сейчас актуально.

я бы скорее позвонила и записалась на прием

а вот у нас на участке педиатра нет )
за то записаться можно по интернету

Zezka
я бы скорее позвонила

Два дня пыталась записаться по телефону, не дозвонилась :( а через инет пишет, что именно к этим врачам запись по инету отсутствует

www.medincom.info/

а главная
http://xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 12:06

автор
инет пишет, что именно к этим врачам запись по инету отсутствует

а ваш полис зарегистрирован? или вы его спецом регистрировались?

лэйзи
полис зарегистрирован?

:dada:

лэйзи
спецом регистрировались

не поняла .......там есть строка ввода номера полиса, ввела и получила ответ

я записывалась так, потом позвонила чтобы подтвердили они запись мою, т.к. первый раз записывалась таким образом, так вот- мне сказали что не записана, и уже по телефону записали. Полис был зарегистрирован.

автор
не поняла .......там есть строка ввода номера полиса, ввела и получила ответ

я тоже ввела и свой и детей -у детей недавно меняла -мой может старый номер конеш- пишет нет такого -идите в поликлинику и регистрируйтесь-я как представила тех бабушек в окошке - и что -то мне мало верится ...

КатяТ
я записывалась так, потом позвонила чтобы подтвердили они запись мою, т.к. первый раз записывалась таким образом, так вот- мне сказали что не записана, и уже по телефону записали. Полис был зарегистрирован.

понятно президент сказал всем в инет -они начали имитацию бурной деятельности -как всегда

лэйзи
а у кого-то получилось?
Реально ли это ?

из всего списка врачей, мне предложили записаться только к венерологу к остальным запись через сайт запрещена... а я только обрадовалась, что щас как разом всех врачей пройду ((

Madd-Звезда!!
из всего списка врачей, мне предложили записаться только к венерологу к остальным запись через сайт запрещена...

а что у венеролога недобор в пациентах? Вроде раньше дефицитная спец была

надежнее наверное по телефону. Фиг знает че там у них с инетом, вдруг сбой какой-нить, вот и будешь лишний раз нервы мотать, когда к 8 утра приедешь с другого конца города, а на тебя сделают круглые глаза и скажут, что вас нет в записи
я не буду пользоваться этой усугой. Никогда у нас не будет ничего совершенного ни эл.очередь в детсад, ни записей к врачам в онлайне...

вот если бы после записи по инету талончи можно было распечатать и уже с ним приходить, тогда да. Там есть какие-то доказательства того, что ты записался?

Лильчик
Никогда у нас не будет ничего совершенного ни эл.очередь в детсад, ни записей к врачам в онлайне...

ну к примеру в новой больнице ( то е в 33) более менее порядок -правда вроде и-нет записи нет

я вот тут записываюсь, вернее ребенка записываю,всегда вроде удачно проходит,мне нравится.
www.ekburg.ru/

Ameliya
я вот тут записываюсь

это тот же сервис, что и выше по ссылке, не?

Ameliya
www.ekburg.ru/

ввела номер полиса ребёнка, потом система определила мне дату рождения и "Вы не прикреплены ни к одному ЛПУ" %)

у меня получалось и не раз
записывались и к педиатру и к специалистма..все без проблем
ходили по времени записи..в общем мне понравилось

у меня и у мужа тоже - "Вы не прикреплены ни к одному ЛПУ"
это значит я не могу записать к врачу через сайт этот?

Русалочка мечтательная
Вы не прикреплены ни к одному ЛПУ

Finland
Вы не прикреплены ни к одному ЛПУ

на сайте у них написано, что это может быть в случае ошибки в базе, когда на один номер полиса две записи есть. Надо подойти в поликлинику и убрать лишнюю запись :)

Я записывала ребенка по телефону. Сейчас ввела номер полиса, а там все мои записи видны.

Волшебница
у меня получалось и не раз

Тоже записывала ребенка без проблем.
сама не записывалась(так как сменила полис и еще к врачам с новым полисом не ходила), мне тоже выдает, что я не прикреплена ник одному ЛПУ

MAMAсыночков
не прикреплена ник одному ЛПУ

нам в больнице на это сказали - придете с утра запишитесь через регистратуру один раз, а потом в базе отметят что вы прикреплены к участку %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы