Жажду поддержки

Наступил новый год и я решила бросить курить. Курю уже 12 лет. Но вот например когда забеременела не выкурила за год ни одной сигареты. А когда вроде ничто не мешает хочется. Видимо это просто привычка типа нечего делать ай пойду покурю... Прошло 5 дней а я не могу отпустить мысль о том как сходить покурить... Поддержите типа курить для лохов и я молодец. Так сказать для укрепления морального духа

Это ваше решение, лохи здесь ни при чем. Вы - молодец! Еще надо бросить пить и материться.

А я не писала что пью и матерюсь. :=-O:

Ева*
Еще надо бросить пить и материться.

irrra
я не писала что пью и матерюсь.

ну тогда Вам совсем хорошо, в три раза меньше проблем ;)

А по делу: берете мешочек, ссыпаете туда сигареты из пачки, завязываете мешочек, потуже. Можно его засунуть еще в один мешочек, и тоже завязать потуже. Дальше захотелось покурить, достаете мешочек, пытаетесь развязать негнущимися пальцами на морозе, потом пытаетесь развязать второй мешочек, потом достаете помятую сигаретку из мешочка, потом начинаете все завязывать в обратном порядке.

(Открыла сумочку, достала кошелек, закрыла сумочку... если помните эту юмореску)

Разрушив таким образом ритуал курения, постепенно утратите очарование этим процессом.
Ну только лохи станут после всей этой процедуры курить эту измятую непрезентабельную порванную непонятной формы штучку.
Но к Вам это всё не относится. Потому что Вы-то ведь себя любите и уважаете.

Ну, как вариант...Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 23:26

курящая женщины выглядит дешево. можете со мной спорить, но мою подругу это остановило)) она подумала пару дней, осознала и начала курить тайком. а так как мест для тайного курения мало - быстро бросила)))

У меня ритуал не так сбегать быстро курнуть. Мне нравился сам процесс в кафе закурить сигарету и присесть на уши. Понимаю для некурящих людей это не понять. Но раз у меня созрела мысль бросить. Я не отступлю

а я когда бросала, говорила себе что курят только бедные и несчастные.... а богатые и счастливые не курят... и еще много чего внушала... самое главное настроить себя что не надо это... а потом когда знакомилась с парнями они мне говорили: оооооооооо, это такая редкость что девушка не курит, даже общаться приятно.. и пр.. не курю 3 года уже.. курила 6 лет.. но если честно могу иногда покурить по праздникам , когда выпью , Хорошую легкую сигаретку, и все... одну в 2-3 мес... очень нравиться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы