Не знаю что делать!

Не знаю зачем пишу. Может есть у кого то мысли. Болею с 17 декабря, пропила 2 курса антибиотиков, периодически направляют в 23 больницу на госпитализацию, там в приемном покое говорят, что причин для госпитализации нет. Побыла уже у 5 врачей. Все говорят что у меня все хорошо. При этом у меня температура периодически от 37,5-38,5, из уха течет, из носа течет. Один раз увезли на скорой в 23-ю 2 часа полежала отправили домой. Вот пришла сейчас с приема, она мне все объяснила вроде, что одна инфекция на другую наложилась, что возможно причина вовсе не в ухе в горле носе, а в чсем то другом, анализов всяких насдавала. Только легче не стает - опять у меня температура. Посоветовали больше гулять. Кт сделала, рентген сделала, там все более или менее ничего опасного не видят. Смотред доктор наук какой то фамилию не скажу, сказал, что все лечится. Только сегодня мне уже 3-й курс антибиотиков назначили. %) вообщем ПЯ.

Сочувствую вам очень. Держитесь! Этой зимой многие как-то странно болеют :(

главный ЛОР - врач в нашем городе Лепинских. попробуйте к нему на прием попасть...
так много антибиотиков тоже нехорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы