молочница ли это и как от нее избавиться?

Пропила курс антибиотиков, еще не допив их, заметила зуд во влагалище, и теперь так чешется,хотя уже перестала применять. Правильно ли я понимаю, что это молочница? И если да, что можно сделать в домашних условиях, или какую таблетку выпить, к врачу смогу попасть только в понедельник, не знаю как быть в выходные. :megashock:

подмойтесь с содой, зуд снимет

Будущая мама
подмойтесь с содой

это как? Сколько ложек в смысле на стакан воды?

Купите в тенториуме прополис на водной основе и заливайте туда, можно тампоны пропитанные вставлять. Он убивает всякие микробы.

Будущая мама

а дрожжи то во влагалище не убирет. Таблетки. микосист, микомакс, флюкостат.. там всего 1 табл. Можно свечи: залаин, ливарол, клотримазол, Кандид... После антибиотиков выпейте 1 капсулу или свечи проставьте. так то врач сразу должна была что-ниб из этого списка вам выписать.

malinka06088
так то врач сразу должна была что-ниб из этого списка вам выписать.

врач лечсила не гинекологию, про это и не думала наверное. А таблетки вот эти можно самой взять и выпить? И могу ли я все-таки быть уверена, что это точно молочница???

malinka06088
а дрожжи то во влагалище не убирет. Таблетки. микосист, микомакс, флюкостат..

Флюканазол за 25 руб. прекрасно справляется.

Мне помогало такое лечение

malinka06088
Таблетки. микосист, микомакс, флюкостат..

1 таблетка в 1-ый день, 1 - на 7-ой. Мужу в 1-ый день тоже дайте (Итого 3 таблетки надо купить) + свечи

malinka06088
ливарол

курс 7 дней. Спринцевание с содой. Но после

Южаночка
идите к доктору-сдайте мазок и будете точно знать, молочница ли у вас

естессно ;)

Южаночка
не после, а до, может не молочница вовсе

лечение, мной предложенное как вариант после визита к врачу, так и говорю

Южаночка
двояко воспринимается текст

лишь бы автор прально поняла

не важно что вы лечили, гинекологию или нет, когда врач назначает антибиот, то он должен назначить противогрибковый препарат. Да молочница это у вас на фоне антибиотиков. Все эти препараты можно без назначения.

Будущая мама

malinka06088
клотримазол

спаслась только так. молочница была страшная, ни одна капсула якобы чудодейственная не помогла, а эти дешевые свечи-таблетки - помогли) а снаружи если содой подмывать, то ощущения неприятные с наружных половых органов уйдут. попросту говоря, все гореть от зуда перестанет.

блин, а почему зуд больше в области клитора, а не влагалища???

Галина Матвеевна

вы еще не лечитесь до сихз пор? купите уже какие-ниб свечи и ставьте!

а если забеременнить с молочницей то ни чего страшного для ребенка не будет????

недавно пролечилась в очередной раз, но боюсь что не эфективно(((

Бутичек

ничего не будет ! молочница так то это вообще беда почти всех беременных. Я всю берем с молочницей, ничего не помогает. Среда уж больноу нас благопрятная для дрожжей. Самое главное что б при родах ее не было, а то дите может заразиться!

спасибо почти успокоили))) буду надеяться на лучшее))

:) девочки здравствуйте, у меня вопрос есть - а как микрофлору восстановить полсе лечения противогрибковым препаратом?* к врачу так просто не записаться, жду совета, спасибо!

madchen

свечки Ацилакт- там лактобактерии. можно всем! ;)

:) спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы