микрохирургия глаза.... пожааааалуйста ответьте))

кто нибудь делал в микрохирургии , операцию по улучшению зрени, у меня -4.5, можно ли улучшить до еденицы, как проходит операция, сколько стоит, и не опасна ли для глаз..... мне 24 года

тут уже было много тем
стоит ок. 20 тыс. один глаз
нужно идти туда на консультацию, могут быть противопоказания
опасна ли - риск есть всегда, но вроде минимальный
операция быстрая и практически безболезненная, просто не очень приятная, потом какое-то время режет глаза (несколько дней)

Вы к ним на сайт зайдите по стоимости - там есть. Видела пару лет назад. Цены толком не помню, но разбег довольно большой. Насколько я поняла, это потому, что в каждом случае свои особенности зрения, болячки там разные. У них и тел. вроде был - можно позвонить узнать.

Привет! Я делала, в 2007г. У меня было -7, сейчас 100% :) Ттт.
Да,необходимо записаться на платную консульацию, будет обследование. По результатам которого вам скажут можно/нельзя делать операцию и какие результаты вы можете ожидать. Стоимость тоже указали правильную, на тот момент так и стоило. Очень дёшево для такого важного процесса как улучшение здоровья - зрения!! Удачи! Не бойтесь! Я всем рекомендую!Это счастье!! ;)

Делала в прошлом марте и подробно уже писала в какой-то из тем, с -9 до 100%, посмотрим что дальше будет.
Но предварительное обследование обязательно, вдруг у вас роговица тонкая или еще какие-т опротивопоказания.

спасибо всем ответившим :t_0028:

Я делала в 2000, было -6,стало 100%, теперь опять -2,5 :(

У меня подруга делала в августе 2010, было зрение -4,5, после операции было 100%, сейчас -1,5, но ей сказали что в течении полугода оно может меняться, скорее всего будут делать повторную операцию, если 100% не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы