Состояние здоровья после ГВ

мама
Сургут

Короче, те кто кормил грудью, и после того как прекратили - появились ли какие-нибудь изменения в здоровье Вашем? В худшую или лучшую сторону?

мама
Екатеринбург

Я кормила до 2 лет грудью..за это время мои родинки стали выпуклые..прям большие и некрасивые..я их удалила у косметолога - штук 20 ..врач сказал, что это я иммунитет подсадила - все с молоком ребзику отдала..но...я об этом не жалею...если получится и второго попробую так же кормить...а зубы, волосы, ногти все в норме...или вас конкретно интерисует здоровье в момент прекращения кормления???

мама
Екатеринбург

Еще во время кормления ешь много, а как прекращаешь кормить надо подсократить обьем поглощаемого..

мама
Сургут

Ёжа
или вас конкретно интерисует здоровье в момент прекращения кормления???

да. :)
Именно спустя некоторое время после прекращения ГВ.

мама
Сургут

Ёжа
Еще во время кормления ешь много, а как прекращаешь кормить надо подсократить обьем поглощаемого..

Ну это уже не актуально наверное. Все таки кормлю 2,2. С едой все норм, все налажено.

мама
Махачкала

Когда кормлю я больше пью, а ем как обычно. Поэтому хорошо худею обычно после родов. Никаких изменений я не замечала. У меня вообще от беременности только плюсы кроме зубов. Но это уже наследственность. Зубы всегда были плохие а за 3 беременности и кормления я их совсем испортила. Ужас просто!

мама
Екатеринбург

Ахха, высыпаться начала

мама
Нижний Тагил

никаких изменений пока не наблюдаю ))))

мама
Сургут

fly_mama
Ахха, высыпаться начала

Это надеюсь безсомненно будет. :)

Ксенчик
никаких изменений пока не наблюдаю ))))

И этого жду однако.

мама
Екатеринбург

А я после завершения ГВ набрала вес. и стала часто болеть(горло,нос). :)

мама
Екатеринбург

состояние здоровья стало беременным!)))))) вот как прекратила ГВ,так сразу и забеременела.никаких контрацептивов не принимала все 1.5года ГВ.

мама
Екатеринбург

месяц назад прекратила кормить грудью, уже 2 раза переболела 1-ый раз фарингит риносинусит, 2-ой раз простуда с темпой 37-37,3 связываю это с отменой гв, до этого 3 года даж насморка не было. До беремен. очень-очень редко болела.

мама
Екатеринбург

Я, кстати, создавала такую тему когда-то, с таким-же названием. После ГВ состояние здоровья намного УХУДШИЛОСЬ. Не кормлю больше года, болячки идут неприрывно. Одно проходит другое начинается. Пока кормила была как грится "кровь с молоком". Вес набрала нужный, ничего не болело, простуд за 3 года ни одной не было. А теперь - развалюха, похудела сильно, а для меня это недопустимо! Всё вышло из строя, гормоны не могут в норму прийти, спина разваливается, живот без конца болит, за 3 месяца 3 раза ОРВИ, одно из них с гайморитом и бронхитом. %) Это капец какой-то никогда такого не было. %)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 20:09

Екатеринбург

только в лучшую сторону все изменилось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";