Дицином. Можно ли его принимать так долго?

15 лет повышен пролактин, снижаю парлоделем. Еще гипотиреоз, пью Эутирокс. Беспокоят обильные месячные уже 2-й год. Раньше были умеренные. Гинеколог провела все во3можные обследования, ничего не обнаружила из причин. И сказала-если пугает обильность-принимать во время нее дня 2 - ДИЦИНОН. Не могу ска3ать, что принимаю каждые месячные, но все же принимаю. И уже 2-й год! А обильность пугает из-за 5-ти 3амерших беременностей и их следствий-кровотечений. Мож физиология такая стала, не 3наю. Подскажите.

Он Дицинон вроде, ну если вы по 1 таблетки пьете, то ничего страшного

колола я как-то дицинон во время месячных (случано, в стационаре врач забыл отменить назначение %) ) так я не заметила, что от него меньше выделений....
У меня раньше очень обильные были, почему не знаю, некоторые врачи предполагали эндометриоз, но такого диагноза никто никогда не ставил, после приема в течение 2лет гормональных контрацептивов стали нормальные, по моим меркам так даже скудные

МаУс
так я не заметила, что от него меньше выделений....

Вот я что заметила - если уколоть ДИЦИНОН, во время обильности, то выделения становятся не такие жидкие уже через часок, а как-бы гелеобразные и тянучие (в моем случае, не такие пугающие), НО!!! месячные длятся на денек - другой дольше.

Гжель
у нас с Вами много общего

Да, действительно. Написала в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы