Запись на прием к врачу по инету

В новостях слышала что типа сейчас можно записатся к врачу по интернеету. Это опять таки пустые слова? Или на самом деле можно?
Мне надо в 40 ГКБ. Дозвонится нереально. Тащится туда только чтоб записаться далеко, а записатся надо срочно.

есть такое на сайте Ебурга. тока у них сервак глючит номер полиса вводишь ребенка, он грит что вас нет.. кароче.. недоделки одни. хотя есть те кто записываются.

Kor.ka
а записатся надо срочно.

Ну попробуйте. только во-первых далеко не во все больницы, во-вторых-мне он на все полисы в семье написал, что такого полиса не существует

Kor.ka
Или на самом деле можно?

Можно, но не всюду - к участковому и районным специалистам. Поэтому насчет 40 сомневаюсь, в детскую девятую нельзя. Аллергоцентр мне тоже не предложили.

Катюничка
тока у них сервак глючит номер полиса вводишь ребенка, он грит что вас нет..

Этот косяк должны в поликлиннике устранить.Я пришла с полисом и свид.рожд ребёнка, и нам исправили,теперь записываемся.

Я пыталась записать дочку в 8ку, практически ко всем специалистам ЗАПИСЬ ЧЕРЕЗ САЙТ ЗАПРЕЩЕНА зачем делали не понимаю %)

Кнопка_Лапочка
зачем делали не понимаю

вот я о том же

Kor.ka
Это опять таки пустые слова

ну попробую все равно

Галактика
www.medincom.info/index.php

спасибо

цитата:
Предварительная запись к врачу через интернет осуществляется на 2 недели вперед и возможна только один раз в течение 14 дней.

Kor.ka
а записатся надо срочно

за 2 недели это долго

Аssiya
Поэтому насчет 40 сомневаюсь,

Вы были правы, нет ее в списке :( . Хотя полис мой там подтвердился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы