А может ли быть это беременность или внематочная?? или просто восполение

ситуация такая: позавчера ночью как прихватило- желудок и как будто б кишечник и низ живота%) но уснула
на следующий день и низ живота болит, и как будто б и придатки и спину ломит главное %) %) %) %)
ограничила ся в еде(ни острого, ни мучного и че такого) толку -0 :=-O:
записалсь к гин. своему ток на субботу- а до субботу еще далеко- :=-O: :=-O:
поделитесь , у кого как было при беременности ????????? :)

Почему вы думаете что это беременность? Тест делали? У меня при аппендиците такое было

да апендикс б болел в боку, а у меня как-то по всей брюшной полости, и как в придатказ- до крит. дней еще 8 дней!!!
но у меня и в прошлом месяце бл сбой- были крит дни 2 раза в месяц(но я думала это переаклиматизация- я была в египте 2 недели)
короче страшно!!! :shock:

Не обязательно в боку, у меня всё болело. Температуры нет?

Автор, а вы могли забеременеть? как предохранялись?

нет, нету
ничего больше не беспокоит, кроме выше описанного

Вопчем, если боль усиливается - вызывайте скорую, форум вам ничем не поможет

так-то ни как, мы хотим лялечку :love:
и очень стараемся

И настаивайте на госпитализации, а то им сильно не охота уговаривать

кошкаS
записалсь к гин. своему ток на субботу- а до субботу еще далеко

может завтра не к своему, до субботы еще 2 дня, а у вас скорее ухудшение состояния. Не стоит тянуть имхо

кошкаS
поделитесь , у кого как было при беременности

ничего подобного, никак не было, узнала в 9 недель

не могу сказать, что нетерпимо :)
боль ноющая,просто страшно стало, вот и пишу знатокам- мало ли у кого тож так было %)

кошкаS
да апендикс б болел в боку

А вот и нет!!!Именно аппендикс иногда и путают с гинекологией и наоборот :( Так что звоните в скорую,если что понаблюдают и отпустят,чем получить не дай бог выкидыш гангрену аппеникса или разрыв яичника!!!Это не шутки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы