что то в горле

постоянно мешается - вроде и дышат нормально - но как будто там что то есть
Это мне мерещится или правда что то может быть? :=-O:

К хирургу скодите или терапевту

нервное? особенно, если циклитесь на этом. У меня было после эээ... стресса, с неделю, как будто комок волос в горле :( потом прошло

Для начала сходите к ЛОР врачу, чтобы исключить, например, инородное тело или еще что-то.
Второй вопрос, как давно?
И третье,

Аноним
Это мне мерещится

скорее всего. К психотерапевту походите. Невротический симптом, вероятно.

ТШ
Второй вопрос, как давно?

давно - год наверное - но иногда как то проходит - ощущаю слабо только если вспоминаю об этом, а иногда сильнее - уже два дня прямо сильно очень чувствую

ТШ
К психотерапевту походите

:=-O: и прямо так ему и сказать что пришла потому что горло мешает

миндаль
стресса,

все может быть - но у меня если и нервное то не на стресс - я правда нервничаю - но не сильно - бывали у меня периоды намного напряженнее

я конеш не знаю, уместно ли, но может, щитовидку проверить?

Аноним
прямо так ему и сказать что пришла потому что горло мешает

для Вас это кажется странным? трудным?
если Вы придете ко мне на прием, то считайте, что одной проблемой меньше.
Тем более, что у меня есть опыт работы с подобным симптомом.

Аноним
давно - год наверное

это скорее говорит за психологическую природу симптома.

миндаль
я конеш не знаю, уместно ли, но может, щитовидку проверить?

уместно вполне, у меня тоже бывает что в горле как будто что то и дышать трудно, я пью йодомарин и проходит, на Урале у всех дефицит йода, поэтому его можно постоянно пить, вреда не будет :)

Не я одна такая оказывается))) у лора уже была, все в норме. Отправили на узи щитовидки. 17 го пойду. А вообще уже вроде и не мешает))))

ТШ
скорее всего. К психотерапевту походите. Невротический симптом, вероятно.

у меня скорее всего эта проблема... т к после посещения лора все прошло, но временно или нет незнаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы