УЗИ молочных желез после окончания ГВ

Слышала,что лучше сделать УЗИ через 6 мес после окончания ГВ или можно сразу сделать?Заранее спасибо.

Аноним
Слышала,что лучше сделать УЗИ через 6 мес после окончания ГВ или можно сразу сделать?Заранее спасибо.

а с гинекологом обсудить? а не слухами пользоваться ...
в лучшем случае к маммологу ...

irina_A

узист сказал это

при отсутствии патологии молочных желез узи НАДО делать раз в год., если есть проблема - по показаниям. Закончу кормить - пойду ;)

knygenika

просто сказали в течении 6 мес приходит грудь в норму,лучше после делать:-)

Аноним
узист сказал это

Все правильно, через полгода, если ничего не беспокоит. Я делала сразу после окончания ГВ - просто были вопросы. Маммолог так и сказал, что пока еще молоко не ушло все, непонятно, есть ли кисты, например, или нет. Через полгода посмотрела, как положено. Теперь надо раз в год повторять.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 16:40

[cit]Медитация
[/citу меня неприятные ощущения бывают в груди,потом проходят,вот думаю на узи бежать или пол года подождать :-( может просто перестройка организма идет

Ощущения (покалывания, тяжесть) или комки, например? Если что-то нащупываете болезненное, может стоит сходить?

Медитация

тяжесть бывает,как то неприятно,бывает и проходит,думаю гормональная перестройка может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы