Варикоз: порекомендуйте флеболога

Поднимаю темку старую. Еще подскажите, кто куда ходил: в какие центры, к каким врачам? Услуга популярная - не знаю, как выбрать надежный вариант....Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 23:04

в Олмед на УЗИ и потом консультацию хирурга.

zaikaa
Олмед

Вы лечились? Дайте, пожалуйста, отзыв о клинике и враче и ФИО врача.

Ходила к флебологу Завадскому из Преображенской клиники. Делала там узи сосудов, консультировалась. Не заметила, чтобы назначал что-то лишнее. Ну и вообще производит впечатление хорошего специалиста.

francis

Спасибо. А в итоге что-то хирургически делали? И сколько стоит у него консультация и узи?

Постою-послушаю

Хмельникер в Новой больнице. Он еще зав.отделением сосудистой хирургии в 40 был. Но, вроде бы, сейчас уже не зав.?

Апаю...

Я в Олмеде была, у Корелина Сергея Викторовича - ничего плохого не скажу про него, на какие-то ненужные процедуры не уговаривал, просто разложил мне всё по полочкам, рассказал очень понятно, предложил несколько вариантов действий и отправил меня думать над этим))). Записывалась сразу и на УЗИ. УЗИ делал Кравченко Н.А. - очень дотошный и внимательный доктор, очень хорошее впечатление произвел.
Как родимся и подрастем, поеду снова.

Женька
Сама не ходила - боююююсь...

Я тоже боюсь... А что делать? Утешаю себя только тем, что не у всех варикозников есть предрасположенность к образованию тромбов...

Еще кто и где был-лечился?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы