Посоветуйте, плз, хорошего терапевта - хелп!

Замучилась я уже. Давненько уже у меня болит спина (поясница), ну думала, что остеохондроз, регулярно ходила на массажи, становилось полегче. Потом боль стала давать в ноги, потом низ живота и постоянно... Пошла по врачам: уролог (было раньше опущение почки вроде) - все хорошо, гинеколог - все хорошо (ну ток полип бы убрать, но не срочно), гастроэнтеролог - дискенизия кишечника и нужна лишь диета (5 стол, т. е. почти все можно). Спина болит все сильнее и перед НГ меня просто схватило - не могла ни согнуться ни разогнуться, совсем плохо было, сходила к неврологу отправили на МРТ - опять вроде нормально, т. е. есть канеш проблемы, но боли явно не оттуда. у Терапевта в свое время тож была - нашла ток остеохондроз и отправила к неврологу, а тот к мануальщику.
Просто замкнутый круг - мне уже денег жалко (хожу канеш платно, т. к. чтобы попасть к бесплатным - мне проще уволиться, чтоб торчать там постоянно по 1.5 часа, дык еще при этом и с утра талон надо успеть ухватить).
Была: в Преображенке, в Новой больнице, в Шансе... Ну не может у меня так сильно болеть и уже каждый день, когда по анализам, МРТ, УЗИ и т. д. все нормально!!! Дайте грамотного терапевта - ХЕЛП!!!

Ну я знаю хорошего грамотного терапевта.
Желаете, пишите в личку, дам координаты.
Но почему Вы думаете, что ВСЕ врачи, к которым Вы обращались, плохие, неграмотные?

Тигрра
у Терапевта в свое время тож была - нашла ток остеохондроз и отправила к неврологу, а тот к мануальщику.

Вы уже прошли этот круг на один раз. И обратившись к другому терапевту, пойдете по второму подобному. Почему Вы думаете, что будет иначе?
Может, дело не в теле? Особенно, если все исследования говорят о норме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы