Цистит.Как облегчится до утра??

Что можно попить? Была сегодня у врача-лечу молочницу.А тут на тебе((( В туалет не могу никак...Завтра опять к врачу.

в теплой ванне посидеть, чайку с брусникой попить

Если вы не беременны - фурадонин примите.

над ромашкой посидеть - облегчение хорошее приносит, брусничный-клюквенный морсы пить, теплая ванна

пейте очень много воды, прямо поставьте рядом с собой тару с водой и пейте, пейте, ну и в туалет бегайте. С водой инфекция выходит и сразу легче становится. Во всяком случае мне так врач говорила, при первых признаках сразу начинать много пить.

Я спазмолгон сразу принимаю.Еще цистенал есть,но гаже его нет по вкусу :vis: Тогда не так часто бегать приходиться. Ну и в аптечке всегда норбактин, канефрон.

нолицин

канефрон
фитонефрол-сбор травяной
брусн морс
клюквенный

заварить ромашку, налить в тазик с теплой водой и сидеть там скока сидится

монурал - помогает сразу с одного пакетика. закажите в интернет аптеке.

Есть дома пшено? если есть заварите в кружке. Через 30-20 мин выпьите водичку. Мне сразу помогает И ромашку попейте.
Напишите мне на почту я вам скину хорошие народные средства. Ну если хотите конечно.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 21:26

на ночь грелку между ног.

А я постоянно пила чай с молоком, плямо делала в графин и пила, по 2 литра в день, ещё семя кропа заваривала..........тьфу тьфу цистита нет года три уже, до этого за месяц раза по два был и ничего не помогало

malinka06088
на ночь грелку между ног.

или теплые панталоны-шорты-шаль :)
выздоравливайте!

вы только обязательно потом цистон для профилактики пару месяцев попейте, а то болячка противная , как нефиг делать в хронический переходит

Меня в свое время спас "бабушкин" способ: обычный кирпич, греете га плите, кладете в эмалированное ведро, подстилаете по краям ведра что-нить, чтоб не обжечься и садитесь сверху. Сидите сколько будет тепла, хочется писить - прям туда ;) в общем, спаслась только этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы