Бесплатные медицинские услуги не имея прописки! Возможно ли?

Возможно ли получить бесплатную медицинскую помощь не имея прописки (не экстренные вмешательства)! Просто прийти, показать полис и решить свои вопросы со здоровьем.

недавно по ТВ было о нововведениях в здравоохранении, сказали что с НГ с полисом ДМС обязаны принять в любом медучреждении, независимо от прописки...насколько это так у нас в город не знаю, но так получилось я получила травму в областном городе и меня без проблем приняли :)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 16:41

Да.
Только каждый раз вы должны иметь при себе ксерокопию паспорта+полиса.
И на первом приеме пишете на имя завед. заявление на прикрепление к поликлинике в связи с фактическим местом жительства.
Другое дело что в разных регионах программа страхования отличается.
И те услуги которые вы полусали в одном беплатно, могут оказаться платными в другом.
Как в моем случае(((

Вот и я об этом слышала. Но нигде ничего конкретного найти не могу. Нужны ведь факты, доказательства :angry: А то иначе никто и не примет.

Я уже 8лет обслуживаюсь здесь бесплатно, прописана в области.
Пишете заявление в поликлинике (раз в год) и всегда копии паспорта и полиса с собой.

Panda2005
было о нововведениях в здравоохранении, сказали что с НГ с полисом ДМС обязаны принять в любом медучреждении, независимо от прописки...

Вы сейчас о поличе ДМС или ОМС?

Panda2005
так получилось я получила травму в областном городе и меня без проблем приняли

это был неотложный случай

А поликлинники только государственные или на частные это тоже распространяется?

Спасибо!!!

полис же работодатель дает, не от прописки зависит. хотя я вообще предпочитаю по врачам не ходить, лучше попью терафлю во время простуды, чем буду больницы посещать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы