Рука посинела по ходу вен, хелп

Родила 5 дней назад. Вчера вечером заметила, что правая рука посинела по ходу вен, как синяки, и немного болит, но выше в районе сгиба, что это может быть такое?? Что-то мне страшновато... Варикоз? Чем помазать?

капельницы вам в родах ставили? это могут синяки после продолжительных капельниц. у меня проходили очень долго, и болели, да.

ставили катетер на родах, ну и кровь брали на анализ... но это ровно между данными местами инъекций.

если капали препараты какие-нибудь через катетер, то это они могли дать такую реакцию.

препарат же по вене бежит... отсюда и

emotionss
посинела по ходу вен

можно помазать троксевазином. иль доктора позвать, чтоб спокойнее вам было.

спасибо. послала мужа в аптеку. :(

эльфрен
если капали препараты какие-нибудь через катетер, то это они могли дать такую реакцию

а то, что реакция наступила только через 4 дня, так может быть??

Может конечно! У меня только после выписки из родома синяки появились на руке, и болеть стала. Но с малышкой дома некогда было заморачиваться:)

emotionss

Вы поаккуратнее, а-то может быть и флебитом вены. Лучше показаться врачу, и лучше всего к сосудистому хирургу

AнгеL

+1000000
Врачу бы показаться, не шутки это все.

эльфрен
препарат же по вене бежит... отсюда и
emotionss
посинела по ходу вен

Бред!
Синяк образовывается на месте иньекции, но ни как не по ходу вены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы