Эрозия

Говорят до родов не желательно ее прижигать,родила,сейчас надо идти на процедуру,а так не хочется,слышала что ужасно не приятно и плохо пахнет,обезательно ли ее прижигать или можно жить с ней?

можно жить, только вот долго ли? у меня она после родов обнаружилась, нужно было идти в 7 ребенкиных месяцев(по назначению врача) прижигать. Сейчас ребенку почти 4 года, а я до сих пор не собралась... некогда все... Так вот на медосмотре врач прокомментировала: некоторые живут с ней всю жизнь и все отлично, а у некоторых через год - рак, так-то вот

после первых родов прижигала. сейчас вот опять обнаружили %)

Эрозию лучше прижигать сразу и не затягивать,т.к. она увеличивается в размерах и прижигать по времени ее дольше,чем маленькую. Конечно, я вам советую сделать это как можно быстрее,ведь это ваше здоровье.Неужели вам все равно на свое здоровье?Наверное нет.Вы сейчас молода,красива и не задумывайтесь о старости... Лечите сейчас, а то потом пожалеете,что затянули... Я вылечила и довольна.

Мне сказали что можно после окончания ГВ ее прижечь, я читала типа теоретически она может во время ГВ сама затянуться, но на деле не слышола ни одного случая чтоб она сама исчезла

Ну можете канеш с ней пожить, пока болеть не начнет, а потом сами побежите. Я после родов прижигала, нечего страшного, ну неприятно канеш, но можно и потерпеть чуток. Когда прижигают обезболивают. Так что собирайтесь и идите, этоже может в рак перерасти.

Zuni
этоже может в рак перерасти.

Все это терпимо и ничем не пахнет. Процедура длится не больше 1 минуты. Я тоже боялась, а как оказалось: у страха глаза велики.

а чем её лучше прижигать? слышала про азот и ещё чем то говорят прижигают. Чем не очень больно?

Нерожавшим эрозию лечат лазером. разовая процедура

как так
а чем её лучше прижигать? слышала про азот и ещё чем то говорят прижигают. Чем не очень больно?

Делала азотом, было больно от сокращений матки после процедуры. Во время самого прижигания ничего не чувствовала. Делайте, не затягивайте! После процедуры просто лилась водичка, выделений, крови ничего не было. Через неделю контрольный осмотр и всё!

Девочки, а где можно прижечь? а то у себя в ЖК не могу пробиться: то врача нет, то азота нет...и надо же угадать в определенные дни цикла...Анализы все сданы...но врач на руки не выдает..опять сдавать??

прижигала до родов , во время беремености опять появилась и сейчас после родов есть - пойду лечить поновой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы