Где удалить кисту на яичнике?

Подскажите пожалуйста кто удалял кисту на яичнике, в какой больнице лучше делать операцию? А в какой не советуете?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 14:02

Эхоо
Подскажите пожалуйста кто удалял кисту на яичнике

Ну я удаляла кисты на обоих яичниках

Эхоо
в какой больнице лучше делать операцию? А в какой не советуете?

Вы думаете у всех столько кист, что можно обойти все больницы и проверить на своей шкуре где лучше , а где хуже?

Эхоо
Подскажите пожалуйста кто удалял кисту на яичнике, в какой больнице лучше делать операцию? А в какой не советуете?

у меня киста размером до 50 мм прошла сама, мне помогла йога и психолог.... если вас интресует вариант без операции :)

скроюсь
у меня киста размером до 50 мм прошла сама

кисты бывают разные! Некоторые сами рассаываются, а другие приходиться удалять только хирургическим методом :(
У меня была киста более 60 мм и хрена с два бы она сама рассосалась

AнгеL
кисты бывают разные!

да, фолликулярная, киста жёлтого тела, эндометриоидная, параовариальная киста. Понять доброкачественная она или злокачественная, можно только удалив ее, так мне объясняла врач. Я тоже настрооилась на операцию, наблюдала свою кисту полгода, и вот как раз на последнем УЗИ (перед операцией, как я думала) мне и сообщили что нет никакой кисты, за месяц рассосалась без следа! Девочки, киста - это психосоматическое заболевание, а иными словами - от головы. Почитайте форумы! И лечить надо тоже голову, вырезать все что угодно всегда можно!

скроюсь
киста - это психосоматическое заболевание, а иными словами - от головы

Ага, и мой эндометриоз тоже оттудава

скроюсь
наблюдала свою кисту полгода, и вот как раз на последнем УЗИ (перед операцией, как я думала) мне и сообщили что нет никакой кисты, за месяц рассосалась без следа

Моя так за 3 месяца выросла, из ничего до гиганских размеров, хотя принято считать, что эндометриоидные кисты ростут очень меделнно

AнгеL
Моя так за 3 месяца выросла, из ничего до гиганских размеров, хотя принято считать, что эндометриоидные кисты ростут очень меделнно

ну и.. вы по прежнему не верите что все это от головы? %)

AнгеL
Ага, и мой эндометриоз тоже оттудава

конечно. все женские болезни от головы. куча литературы в интернете есть по этому поводу. и хорошо что есть нетрадиционная медицина.

скроюсь
ну и.. вы по прежнему не верите что все это от головы?

Нет не верю.

скроюсь
все женские болезни от головы

Наследственность и гормоныльные нарушения еще никто не отменял

mamatanechka
Удаляла экстренно в 27

mamatanechka
Удалили и яичник и трубу,

но у меня был перекрут и экстренная операция
отношение врачей и качество работы понравилось (2003 год)

Эхоо
Подскажите пожалуйста кто удалял кисту на яичнике, в какой больнице лучше делать операцию?

В военном госпитале на Декабристов у Попова В.А. удаляла эндометриоидные кисты лапароскопическим методом. Все очень понравилось -и отделение, и медперсонал, и сам Попов -отличный мужик и врач!

mamatanechka
так как образовалась большая гематома вокруг швов %)

вообще-то при лапаре это нормально

AнгеL
Наследственность и гормоныльные нарушения

наследственность - это все та же карма от ваших предков, т.е лечить надо все равно голову.
а вот гормональные как раз сами собой обычно и рассасываются.
я не буду конечно вас переубеждать, но если эта информация даст возможность кому то задуматься, и кому то поможет, как мне - это будет прекрасно.

скроюсь
наследственность - это все та же карма от ваших предков, т.е лечить надо все равно голову.

Вот вам точно надо голову лечить Еще скажите что надо шаманить и укуриться травами и потом бить в бубен

Мне удаляли в областной, на второй день после операции выписали, все хорошо было, ни каких гематом не было, сейчас даже швов не видно

Nuance_85
на второй день после операции выписали

Блин, меня через неделю еле отпустили из больницы :( Вроде всегда 3, ну максимум 4 дня держат, а мне чет не повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы