Паника

Ужас-ужас... Я очень боюсь за зубы, столько времени ничего не болело, а тут оказалось и кариес присутствует, и дырка в зубе... это еще ничего, не болит и не беспокоит. Вот недавно началось - знаете, когда зубы чувствительные, от холодного и горячего болевые ощущения... Вот, они у меня теперь почти постоянно присутствуют, даже если не ем и не пью ничего :( еще стала замечать - зубы пошатываются :=-O: Коренные! И что делать? Я понимаю, что нужно к врачу, но меня отправят в бесплатную поликлинику (я беременна, 2 триместр) а туда я не хочу, мне в бесплатных каждый раз вместо лечения калечат :( Подскажите, пожалуйста, чем можно подлечить зубы в домашних условиях, (полоскания, еще что-то) и куда можно пойти, в какой стоматологии лечат беременных?

Ну, во-первых, автор, расскажите, а вы витамину "беременные" пьете?....Хотя, туту у всех разные взгляды, моедете не пить, НО кальций надо обязательноо!!!!! У меня тоже 2 триместр и появилась такая же чувствительность на горячее и холодное, и зубы стали как-то ныть чтоли, начала принимать кальций д3 никомед (НЕ РЕКЛАМА!), на 7-й день все прошло. Вообще, я витамины тож пью, но и кальций стала пить дополнительно, знакомый стамтолог посоветовала. Только интсрукцию внимаьельно читатйте, чтоб не превышать допустимую норму кальция в орг-зме, это тоже плохо.

Pika Pika
меня отправят в бесплатную поликлинику

эт почему так категорично ?Оба раза беременная в клинике лечила, все супер ;)

Pika Pika
и куда можно пойти, в какой стоматологии лечат беременных?

да где угодно, гвоорите, что беременная и все, вам другую анестезию вколют

в 16 лет кариес...мда...

Pika Pika
Я понимаю, что нужно к врачу, но меня отправят в бесплатную поликлинику

с чего вдруг?!
идите в платную клинику и лечите зубы )

Kovrigkina
витамину "беременные"

а то... если б не пила, ходила б лысая и беззубая уже очень давно

Parawutik
эт почему так категорично

сколько раз в бесплатных была - каждый раз потом еще хуже становилось, чем до "лечения"... и зуб они змне запломбировали так, что он в итоге сгнил, и здоровый с двумя корнями выдрали без наркоза... %)

Потолковый Лампонюх
да где угодно,

не канает, бывает что они колют что попало, кому попало, лишь бы за лечение деньги взять :(

может в парацельс сходить, как там??

дырку в зубе полосканием не заделаешь, топайте ко врачу уже.
Если боитесь в бесплатную - идите в платную, а так областная стоматология - там хорошие врачи.

Катёночек
в 16 лет кариес...мда...

сами в шоке... если б он давал о себе знать, его бы сразу же убрали, но ничего не болело, не ныло, а зубы просто так я не разглядывала. а кариес и у дошкольников бывает, если что..

Pika Pika
не канает, бывает что они колют что попало, кому попало, лишь бы за лечение деньги взять

%) это вы щас сами придумали?

Pika Pika
не канает, бывает что они колют что попало, кому попало, лишь бы за лечение деньги взять

бред. Два раза лечила кариес осложненый будучи беременной, все хорошо. Правда денег стоит хороших, но мои нервы и лялька бесценны!

Потолковый Лампонюх
это вы щас сами придумали?

не, подсказали ;) родственник стоматолог. да я б тут и не сидела, если б он в городе был щаз

Pika Pika
подсказали родственник стоматолог

ну-ну... всех ррррраз и под одну гребенку %) Ему лучше наверно знать %) Но я своему врачу верю на 100%!

Pika Pika
у дошкольников бывает, если что..

у вас тоже еще молочные??

Pika Pika
не, подсказали

ну можете не колоть анестезию совсем че

Катёночек
у вас тоже еще молочные??

слышь, раднайа, утомила.. я тя помню, помню... пошла б, да занялась делом - сменила б аватар дабы не позориться, и выучила уже русский уровня 1 класса, а то возрастом кичишься, а как свой ник праильна написать - не знаешь... до свиданья, счастливого полета

Потолковый Лампонюх
ну можете не колоть анестезию совсем че не, мне пока рожать рановато

Pika Pika
не, мне пока рожать рановато

ну вот, все равно анестетик колоть ;) просто просите без адреналину как беременной! все! че там еще колють-то-не припомню ;)

Pika Pika
слышь, раднайа, утомила.. я тя помню, помню... пошла б, да занялась делом - сменила б аватар дабы не позориться, и выучила уже русский уровня 1 класса, а то возрастом кичишься, а как свой ник праильна написать - не знаешь... до свиданья, счастливого полета

Грубо... очень грубо

Pika Pika
сменила б аватар дабы не позориться,

завидуют молча

Parawutik
Грубо... очень грубо

не, даже прикольно, её зацепить легко, пусть позлится

Parawutik
Грубо... очень грубо

вот честно, я вполне вежливая, если люди не перегибают... коль она мне изливания свои продемонстрировала в одной теме, то могла б хотя бы промолчать в другой... как ко мне люди, так и...

Катёночек
завидуют молча

я на юмор не настроена как-то, ага

Катёночек

Да че ее цеплять, она и так вся дерганая, видать сильно соседи достали - не дают бедной беременной малолетке спокойно смолить в подъезде с подружками

децкий сад-штаны на лямках %)

вот как всегда, йопт... :y_0006:

Злой Белка /Sanders/
не дают бедной беременной малолетке спокойно смолить в подъезде с подружками

а вот не наааадо о том, о чем не знаете щас соседи там курят, никак не я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы