Трихолог(лечение волос)

Нужна консультация трихолога.Вот хотела узнать мнения тех кто обращался к таким спецам.

я обращалась к трихологу на московской 19.за 1 приём отдала 1,500р.потом анализы ещё на 1тысячу ну и конечно список всего-всего.всё сделала и шампуни дорогие купила и таблетки пропила.вот только толку ноль!!!!!!!!!!!!!!!!

На Попова есть центр трихологии.
Обследование+прием - 1500 руб.

То что есть мед.центры я могу узнать через инет,а я хочу узнать мнения людей (хоть поллож. хоть отриц.).У меня не так много денег ,чтобы я их выкидывала на ветер.

margo1
вот только толку ноль

спасибо за ответ.

Была на Московской 19 и в Неомеде. Не скажу чтобы сплошное выкачивание денег, трихологи вменяемые были, но

margo1
толку ноль

Тоже обращалась, но давно. Эффекта не ощутила, но это и не быстро.

Всем прописывают, похоже, одно и тоже: шампунь фридерм, серу, цинк, цинаризин и мезотерапию. ;)

Слышала, Кёнигсфест в НИИ на Щербакова хвалят.

nin0k
Кёнигсфест

А это что или кто?

я обращалась в ЕМЦ. Кучу анализов сдала, чтобы причину выявить, ниче не выявили, но лечение небольшое назначили. Самое интнресное, что помогло!

А у какого врача были?

vera2009
А у какого врача были

Не помню фамилию:(

Поддержу вопрос, неужели таак мало народу страдает проблемами с волосами???
У меня было все нормально, но вот месяца 3-4 приходится голову мыть каждые 1-2 дня, хотя раньше мыла раз в 3-4 дня...
Да и мыть то часто нельзя, но вид волос очень замусоленным становится уже на второй день.
Всеж куда обраться эффекивней, ну и не так затратно??!!

У меня год назад была такая фигня: на работе жутко уставала, да еще и сессия, короче, волосы сыпались клоками!!! Моя парикмахер посоветовала мне следующее: самое эффективное - луковая кашица. Необходимо в чопере или комбайне измельчить одну большую луковицу и эту кашицу вместе с соком втереть в голову, затем надеть шапочку для душа (или какой-нибудь пакетик) и обернуть полотенцем на час! При сильном выпадении делать раз в неделю 4-5 раз подряд, а для профилактики можно раз в месяц! Я делала, результат суперский!!! Только когда голова намокает (моешься или под дождик попадешь), немного пахнет луком!
А еще я пила витаминчик " [a url=evropharm.ru/Products/viardo-n-60.aspx]Виардо[/a] ", тоже хорошая вещь!
А потом мне посоветовала подружка еще одно средство: взять репейное масло добавить в него масло черного тмина( [a url=vseotmine.ru]масло чернушки[/a] ) 1:1 и втереть в голову массирующими движениями, обернуть пакетом, полотенцем и сидеть час! Результат тоже не оставит себя ждать! Большой плюс в том, что потом голова не пахнет луком!
После этих процедур у меня резко прекратилось выпадение волос, а уже через пару недель я обнаружила на голове такие торчки (когда запускаешь ладонь сквозь волосы и щупаешь кожу), это росли новые волосики!!!
Сейчас у меня прекрасная шевелюра, учитывая, что волосы светлые! Парикмахеры говорят, что мои волосы можно назвать ближе к густым! Если бы они были потолще, то точно были бы густыми!Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 21:08

на днях была в Бонуме. В шоке! я сожгла несколько месяцев назад волосы домашним окрашиванием. Помимо дикого выпадения появился жудкии зуд, волосы стали жирными. Девушка-трихолог под микроскопом посмотрела луковицы и сказала, что они живые, в нормальном состоянии. Ни на одну жалобу (зуд, жирность волос) вминяемого ответа я не получила. и что делать тоже толком ни сказала. Спросила чем ухаживать за волосами- посоветовала марку Дюкрей. подвела меня к витрине, ткнула пальцем на шампунь и рядом стоящую маску той же фирмы. ушла. я смотрю написано - шампунь для жирных волос, а маска для очень сухих... то есть покупайте что хотите... За что я отдала деньги????

Почитала я все мнения и решила пока своими силами лечить волосы.Надо еще выбрать витамины для волос.

milata
При сильном выпадении делать раз в неделю 4-5 раз подряд, а для профилактики можно раз в месяц! Я делала, результат суперский!!! Только когда голова намокает (моешься или под дождик попадешь), немного пахнет луком!

4-5 раз подряд - это как ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы