билайт и беременость что делать

Девочки незнаю что делать доче 6 мес. После родов т.к поправилась начала билайт принимать ( грудью до 4 м кормила) . И вот задержка 4 дня вчера муж купил тест , сделала два раза -я беремена . Аборт никогда неделала . Второго ребенка хотим - но боимся что прием билайта повлиял на плод и будем потом себя винить вдруг потология будет . Вот и мучаюсь аборт или рожать. Даже недумала что так легко заберемению - доча далась нелегко ! что только я не пила и к бабкам ходила ,и ноги задирала , а тут ничего и предохранялись и вот тебе результат. может можно какие то анализы сдать чтоб узнать повлияло или нет ?

Конечно сходить ко врачу и рассказать про приём Билайта, может ничего в нём нет страшного ;)

Я думаю, что от Билайта ничего страшного не будет,хотя сходить к врачу не помешает!

Innka2323
Девушки ,помогите мне пожалуйста достать "Билайт" .

напишите автору в личку ;)

кстати

anetev

что вы решили интересно))?

anetev
а тут ничего и предохранялись и вот тебе результат. может можно какие то анализы сдать чтоб узнать повлияло или нет ?

во во и у меня также, тож месяц на таблетках сидела, поэтому и предохранялись, бац и забеременнела, хотя до этого два года никак

anetev
что только я не пила и к бабкам ходила ,и ноги задирала

аналагично

anetev
аборт или рожать.

я себе этот вопросс даже не задавала!!!!!!!!!!!! мы так её ждём :) :) :) :) :) :) :)

отдай на экспертизу препарат. рисковать не стоит. когда-то я так тоже попалась. пила китайские таблетки. забеременнела. испугалась. проверили- плацеба!

anetev
неделала

anetev
беремена

anetev
потология

anetev
заберемению

anetev
недумала

%)

Я могу тебе выслать. просто схема пересылки мне пока не понятна. я не бизнесмен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы