ГИПЕРГИДРОЗ я избавилась!!!!

знаю, что многих волнует эта тема..., но большинство стесняются, терпят и мучаются... я решилась на операцию, и нисколько не жалею! Теперь жить стало проще! Если есть вопросы, спрашивайте...

так уж расскажите что и как, где и сколько стоит) кокой восстановительный период и какие могут быть осложнения

я делала в своем городе, в ожоговом центре.... в прошлом году весной, 17 тыс.р. Первые 3 дня ходишь с валиками под мышками, забинтованная, но швы быстро заживают, и потом только на швах лейкопластырь, через неделю швы снимают - и ты уже полноценный человек! Конечно после операции были синяки в подмышках, но это все быстро проходит.... Осложнений не было....

Ого как дорого...

А я видела передачу в Москве, а может быть уже и в других городах есть-незнаю делают укол в подмышечную впадину и ты забываешь про потливость на 6-8 месяцев. И там врачи комментировали, что эта процедура абсолютно безвредная. Вот тоже хочу более подробно узнать про этот укол, пока спасаюсь драй-драем.

а как это операция правильно называется? чтобы в нашем городе поспрашивать?

укол - введение препарата Ботокс (Botox). Но он не всем помогает.... может и не быть никакого эффекта, а стоимость его выше, чем стоимость операции... тем более, для хорошего эффекта нужен 1 флакон на 1 подмышку (стоит 1 флакон примерно 25 тыс.р.) а эффект длится 6 мес. Как говорится - "шкурка выделки не стоит...." Это подойдет тем, у кого есть деньги и кто хочет мгновенный эффект без синяков...

Операция называется - липосакция при гипергидрозе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы