Ячмень на глазу

Вылез опять, собака :boom:
откуда они ваще берутся?! в смысле по какой причине возникают?)
не простывала, умываюсь, грязными руками в глазищи не лажу... откель эта дрянь взялась?
с 11 лет 3 года с ними мучалась%) всю весну глаза не открывались:( неужели опять? :boom:
как с этим бороться? знаю только про тетрациклиновую мазь... раньше топила эту фигню в камфорном масле, когда она только появлялась (когда глаз болеть начинал) - помогало, не вскакивали.. а в этот раз не проканало:( 11 на учебу, а я как Квазимодо, блин:(

Масяня, хошь в сугроб во дворе закопаю?

В соседнем доме напротив есть апотека, а в апотеке есть Тобрекс. Капли. Боян

Масянища
откуда они ваще берутся

эта зараза вам от кого то прилетела! воздушно-капельно!

mtrix™
а в апотеке есть Тобрекс. Капли

а вот не помогли мне Тетрациклин+УВЧ. Если есть где пройти процедуру в праздники

Масянища
не простывала, умываюсь, грязными руками в глазищи не лажу... откель эта дрянь взялась?

спросите у вашего иммунитета

mtrix™
Масяня, хошь в сугроб во дворе закопаю?

а поможет?

mtrix™
Тобрекс. Капли.

Forex
а вот не помогли мне

:(

Forex
Если есть где пройти процедуру в праздники

в детской пол-ке

mtrix™
В соседнем доме напротив

но боюсь ужо не успею...

Forex
а вот не помогли мне

Всем помогают а вам нет. О как

Масянища
но боюсь ужо не успею...

ты эту тетю меньше слушай. Она первая кому не помогло. И надо еще уточнить как она ими пользовалась
Отправь кого-нить на Черепанова в круглосуточную. Вещь эффективная, проверено не раз и разными людьми. Стоит своих денех.

mtrix™
Отправь кого-нить на Черепанова в круглосуточную. Вещь эффективная, проверено не раз и разными людьми. Стоит своих денех.

не, сегодня уже не отправлю
муж кролика готовит, не отрывать же его от этого занятия
завтра с утречка сгоняю...
я ими пользовалась последний раз опять же 2 года назад, мож чо изменилось

Масянища
муж кролика готовит, не отрывать же его от этого занятия
завтра с утречка сгоняю...

Во люди, в три ночи кролика готовят. Вечером у соседей мявкал? ;)

mtrix™
Вечером у соседей мявкал?

нее вечером он в морозилке лежал
хотя да, фигурой похож на существо, которое мявкает у моей мамы

mtrix™
Она первая кому не помогло.

собираем статистику по Тобрексу. Добре

mtrix™
Тобрекс

слушьте, а этот Тобрекс от всего чтоль помогает? "и трупные пятна выводит"? конъюнктивит - тобрекс, непроходимость слезного канала - ба! опять он... :)

Масянища

Сильный антибиотик.

mtrix™
Сильный антибиотик.

ясн)
а то многочисленные фиги, которыми мне сегодня в глаз тыкали, как-то не оч помогают :vava:
лан, если завтра глаз еще откроется - сгоняю в аптеку... а иначе смысла нет)

Масянища
фиги, которыми мне сегодня в глаз тыкали

Скажи спасибо что фиги... :hihiks:

а я свои ячмени содовым крепким раствором мазала по нескольку раз в день. Мне подсказала одна женщина в аптеке, когда я в очередной раз искала средства от этой заразы. А вообще этиология этой дряни я поняла по себе- инфекция, причем любая, нужно сдать анализы ПЦР (по женской части), вообщем к инфекционисту еще сходить. Я прошла обследование, пролечилась и больше меня эта зараза не посещала много лет. Тьфу-тьфу. Здоровья вам.

Масянища

крутой заваркой промывать, мне всегда помогало а потом перестали появлятся

Тоже с ними мучалась раньше, с ячменями этими)) Будете смеяться, лечатся фигами и сучком на раз Мне так бабушка лечила, я сама так знакомым пару раз лечила

мама лечила себе: алоэ прикладывала + тобрекс, быстро прошло все, где-то 3-4 дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы