Пожалуйста подскажите про ЭКГ!

Почувствовала в последнее время небольшие замирание сердца и пульс иногда учащается. Сегодня сделала ЭКГ-
P-0,1
PQ-0,16
QRS-0,09
QRST-0,34
ритм синусовый
электрическая ось 70-90
ЭОС вертикальная
Потом пошла к кардиологу-она говорит плохая кардиограмма с мышечными изменениями какими-то. Назначила кучу аназов на 10 тысяч в их клинике.
Кто разбирается неужели все плохо у меня?? Мне 25 лет

Местная
P-0,1
PQ-0,16
QRS-0,09

норма

Местная
ритм синусовый

норма

Местная
плохая кардиограмма с мышечными изменениями какими-то. Назначила кучу аназов на 10 тысяч в их клинике.

это о многом говорит ;) сходите с ЭКГ в обычную поликлинику. параметры, которые Вы описываете не дают достаточной картины, формы зубцов и отношения их к изолинии не оценить, ну и частоту не написали.

Злобная Барби

Спасибо! Я не местная, в обычную не получится :( а пульс 88
А что такое мышечные изменения?? Почему в интернете про них в расшифровке кардиограммы ни слова? Это сильно плохо?

Местная
Я не местная, в обычную не получится

за небольшую денежку сходите в муниципалку, можете переделать ЭКГ, все расшифруют.

Местная
А что такое мышечные изменения?? Почему в интернете про них в расшифровке кардиограммы ни слова?

потому что надо видеть ЭКГ, так не описать, это комплексные изменения. пульс - частоват, но при норме 60-80 можно считать практически нормой, не исключено, что Вы волновались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы